綜合討論
瀏覽 : 10948

[分享] 講到聽懂為止!HTC數位生活學園課程直擊

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-22 14:40

看到這個還以為有什麼誤會

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-4-22 15:07

HTC很有心

有這種客課程省去不懂手機的人模索時間

快速上手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-22 15:49

之前有想去參加,但不太知到內容!!
下次有可以參家看看!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-4-22 18:06

媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-22 14:40
看到這個還以為有什麼誤會

媽祖大眼睛要記得保養好嘿

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-22 20:29

之前把我的第一支智慧型手機(Desire S)過給老爸用的時候,他老人家很抗拒,就一直放著不用,後來我又把M7給他用,還幫他報名HTC的課程,他才開始很認真使用,所以很推薦老人家去上喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-22 22:15

這個很好,3C產品功能越來越強大,缺的就是有人來教怎麼使用。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-4-22 22:19

艾德溫拿 發表於 2015-4-22 12:30
沒想到阿已經這麼有名了,真是榮幸可以訪問到他!

我大概找阿德買過800樣東西了吧

前年One Max本來要和阿德買(當時他在Nova)
結果他很 " 熱心 " 告訴我Att4fun大型專賣店首賣排隊有送Mini+
所以...我就沒和他買跑去大型專賣店排首購
但他依舊笑笑地和我分享和推薦產品
之後我所有手機和配件都指定和他買了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-4-22 23:03

Vector Tsai 發表於 2015-4-22 22:19
我大概找阿德買過800樣東西了吧

前年One Max本來要和阿德買(當時他在Nova)

沒想到阿德人這麼好!還會好康道相報,艾德溫拿下次也要去給他做業績

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-22 23:41

這個HTC數位生活學園課程~我曾經在之前不會用HTC時有報名參加過ㄟ!!
蠻不錯滴也陪媽去參加過A牌手機課程  那邊太商業化  說沒2個功能   就開始賣產品  不過他提供各機種給你用

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咖啡豆2015-4-23 10:18

覺得很好玩我也想去八德店一面喝咖啡一面玩手機!

喝咖啡要喝精品咖啡、喝啤酒要喝精釀啤酒
檢舉 回應