綜合討論
瀏覽 : 10930

[分享] 講到聽懂為止!HTC數位生活學園課程直擊

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-23 20:44

咦?
這位阿德老師
之前是不是在台北館前的NOVA服務呀?
對他很有印象~
(因為送了一堆會被老闆娘白眼的贈品給我,哈)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-4-23 22:00

這課程感覺真棒,真想報名啊!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-23 22:14

哈雷 發表於 2015-4-22 13:00
差那十分!!

是因為他服務接待的兩家專賣店門市都太小間了  !!一間比一間小﹏﹏﹏﹏

哈....該不會是指板橋那家店~?!         

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-4-23 22:33

感覺滿實用滿有趣的喔!!
有機會會去參與看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 13:10

小正正 發表於 2015-4-23 20:44
咦?
這位阿德老師
之前是不是在台北館前的NOVA服務呀?

對就是台北館前的NOVA 那位 阿德                耐心細心講解任何問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 13:15

belleuve 發表於 2015-4-23 22:14
哈....該不會是指板橋那家店~?!

阿德 是一開始是在台北車站館前店的NOVA地下室   

現在是 光華商場 大樓後面那間  也是小小的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-24 19:22

哈雷 發表於 2015-4-24 13:10
對就是台北館前的NOVA 那位 阿德                耐心細心講解任何問題

上次阿德老師還偷偷送我一堆贈品
我看老闆娘在旁邊臉都綠了

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 19:31

小正正 發表於 2015-4-24 19:22
上次阿德老師還偷偷送我一堆贈品
我看老闆娘在旁邊臉都綠了

真好    是因為看到帥哥才送一堆贈品嗎?     還是阿德性向有??

那位應該是店長!!

是ˇˇ短頭髮的一位小姐嗎??      (潔怡 )          她算是暫代店長人員

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

2iso2015-4-25 00:04

有這服務很好,有時買資訊產品,有些功能沒用過也沒得問

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-4-25 08:38

如果有網路學園課程影片那也可造福無法參與的使用者!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應