產品討論
瀏覽 : 6382

[教程] 改善android體系的訊息通知 LockerPro

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-17 15:39

一看到這APP馬上去安裝試用,可惜對內建簡訊沒用,不會自動顯示

不過還是感謝鄭大分享實用App~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-17 15:42

專業好文大推!我還是m7可以來試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-17 17:58

很不錯的軟體                    
謝謝大大提供         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-18 11:07

belleuve 發表於 2014-8-17 15:39
一看到這APP馬上去安裝試用,可惜對內建簡訊沒用,不會自動顯示

不過還是感謝鄭大分享實用App~~

不會啊,我剛剛特別發一個簡訊給自己,M8顯示Locker Pro 簡訊正常喔

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-18 11:08

我是東尼 發表於 2014-8-17 15:42
專業好文大推!我還是m7可以來試試看

哈感謝Tony大幫推~android機子都可用~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-18 12:55

鄭蛋蛋 發表於 2014-8-18 11:07
不會啊,我剛剛特別發一個簡訊給自己,M8顯示Locker Pro 簡訊正常喔

收到,我也是馬上去測試也OK,但是有時無顯示,不知道哪裡有問題?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-18 14:19

鄭蛋蛋 發表於 2014-8-18 11:08
哈感謝Tony大幫推~android機子都可用~

今天剛好在試試看XD,還蠻有趣的!晚點有時間我來分享看看!

檢舉 回應