產品討論
瀏覽 : 4538

[分享] HTC M9 耀眼金 64G 小開箱.....

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

cheauyeh2015-4-22 18:57

從M9上市後得知有耀眼金這個顏色後,老婆大人就苦苦的等待著這個顏色的出現,,她覺得HTC M9的這個金色比蘋果的I6的金還要時尚也更好看..
所以等有耀眼金的產品要上市的消息一出來,馬上就到中華去預訂了一隻,既然都要等了,索性就訂64G的~~~
預定的人數排行第3......
昨天接到了電話,通知到貨,今天中午午休,飯也不吃了,直接就去辦約領機...
因為明天才開通4G,所以晚上就來偷偷小開箱一下~~

順便分享給還在猶豫不決的版友們囉...
相信各位在各個論壇上的開箱圖也應該見了不少了,所以圖就簡略的秀個幾張..

1.全配備圖...嘿嘿,我有記得要把膠膜上的早鳥禮收進來.....

2.驗明正身...64G版本 順便就把玻璃貼跟透明保護殼給直上了...

3.緊張時刻.....開機((其實在中華已經有開機過一次了,而第一次開機就會自動更新共157項的程式,也不知道是什麼,大概是解熱良藥吧.......

4.內存:空機時內存使用了14.17GB,看來如果是非重度使用的話,連記憶卡也省了~~

以上就是M9 耀眼金 64G的小開箱,相片全部是由B2所拍,經過小畫家縮減解析度.....
如果拍的不好,還請見諒~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-22 19:33

哇~

老婆大人是用「金、金、金、金」
真是太貼心了吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-4-22 20:31

小正正 發表於 2015-4-22 19:33
哇~

老婆大人是用「金、金、金、金」

嗯~~她說自己出錢的,當然要用自己喜歡的呀!!況且,下個月的母親節,借花獻佛地提前給個禮物也好~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-22 20:49

好閃....好閃           真是刺眼          要去看眼科醫生了!!....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-22 22:36

我好想看耀眼金的實機喔!
請問她的正面與背面的金,是否顏色不太一樣阿?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-4-22 23:27

回覆樓主,14.17是以使用的空間,未使用是49.83喔!

如果剩餘是14.17系統也太肥了吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-4-23 00:05

哈雷 發表於 2015-4-22 20:49
好閃....好閃           真是刺眼          要去看眼科醫生了!!....

哈哈~~
在店員開箱檢查時,我也被閃到眼睛了....
哈雷大~您要不要也去讓它閃一下...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-4-23 00:11

真是好看啊!我等不及只好買銀絲包金,還是耀眼金帥。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-4-23 00:14

凱文哥 發表於 2015-4-22 22:36
我好想看耀眼金的實機喔!
請問她的正面與背面的金,是否顏色不太一樣阿?
...

報告凱文哥:
以我的拙眼觀察結果如下:

正面看像是霧金,類似鍍或是烤了霧金的感覺
背面看就像是拿著一塊K金的感覺,整個金屬感很強烈,我猜是髮絲紋的效果...
而正面跟背面無法同時觀察,側面又是亮晶晶經過高度磨亮的金,整個就是很有層次的感覺~~

唉~我也不會形容啦~~不要考我太難的問題啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-23 09:30

cheauyeh 發表於 2015-4-23 00:14
報告凱文哥:
以我的拙眼觀察結果如下:

沒關係,感謝回覆,我等下周的台中春電展,看有沒有實機可以看!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應