綜合討論
瀏覽 : 7840

[討論] 幫幫我~~論壇先進請進(內有好康)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

Lin_00002015-4-22 20:57

論壇的大大先進們大家好,

這邊提供一個填問卷抽禮卷的小撇步~~

請大家動動手指頭幫忙填一下這份碩士論文問卷
問卷連結在此:http://www.mysurvey.tw/s/A7e3sNdC

由於需要有像各位大大們一樣使用論壇經驗的人才能填寫,
請大家務必救救研究生幫忙填寫一下!如果願意的話也幫小的推文一下萬分感謝

凡是有填寫問卷的人,只要在問卷最後留下你的email都有機會參加抽獎喔!
我在問卷全數收回後會抽出:7-11百元禮卷10名

問卷內容與結果僅供學術上使用,請大家幫個忙,感激不盡!
本文章最後由( Lin_0000 )於 2015-4-25 15:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佼佼K2015-4-22 21:03

耶!!太好了, 快推推推~~~~~~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-22 21:07

已經填完成了,祝你學業順利囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-22 21:07

填完囉!不過那是bug嗎?前面一開始好像沒辦法複選耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-22 21:13

好了 這份問券我已經填寫好了 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin_00002015-4-22 21:14

古今合 發表於 2015-4-22 21:07
填完囉!不過那是bug嗎?前面一開始好像沒辦法複選耶...

不好意思謝謝你的貼心提醒!
請問是哪個部份呢我趕緊去查看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin_00002015-4-22 21:14

belleuve 發表於 2015-4-22 21:07
已經填完成了,祝你學業順利囉~

謝謝你!!!!!!!!!!!!!!!人間處處有溫情!!!!
有你們的加持我一定會更順利的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-4-22 21:19

填完囉,

不過mail變隱碼不知道有沒有打錯XD

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin_00002015-4-22 21:22

Esthet 發表於 2015-4-22 21:19
填完囉,

不過mail變隱碼不知道有沒有打錯XD

擔心大家個人資料的concern,所以就將它隱碼了~~真是不好意思唷!
謝謝大大的幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-22 21:26

給你  加油 加油      學業一切順利!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應