綜合討論
瀏覽 : 8111

[討論] 幫幫我~~論壇先進請進(內有好康)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-23 09:49

填好嚕,希望這對你的作業有幫助,哈~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2015-4-23 09:53

填完了
加油~~      祝學業順利!!

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-23 10:02

我也填好了囉!!
祝你論文面試審核順利ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-23 10:03

以幫大大填寫完畢囉!!學業辛苦拉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-4-23 10:37

填完了
學業加油呀~~((補字補字補字補字))

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin_00002015-4-23 10:47

Boss皮 發表於 2015-4-23 09:49
填好嚕,希望這對你的作業有幫助,哈~

謝謝大大的幫忙太感謝你們了!!!

如果可以的話可以麻煩你們幫我分享給你們有再使用論壇的朋友填寫嗎~拜託拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin_00002015-4-23 10:48

同一星空下 發表於 2015-4-23 09:53
填完了
加油~~      祝學業順利!!

謝謝大大的幫忙太感謝你了!!!

如果可以的話可以麻煩你們幫我分享給你們有再使用論壇的朋友填寫嗎~拜託拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin_00002015-4-23 10:49

春捲 發表於 2015-4-23 10:02
我也填好了囉!!
祝你論文面試審核順利ㄟ~

春捲大大謝謝你!!!!!我六月中就要論文口試了希望一切順利,但是前提是收問卷要順利阿嗚嗚~

一定要有使用過的人填才部會結束問卷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin_00002015-4-23 10:51

興誠 發表於 2015-4-23 10:03
以幫大大填寫完畢囉!!學業辛苦拉!!

興誠大大謝謝你!!!你們每一份問卷對我來說都很重要~~目標要收到五百份"有效"問卷 (有使用論壇的人)

如果可以的話可以麻煩你們幫我分享給你們有再使用論壇的朋友填寫嗎~拜託拜託 麻煩了 感激不盡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin_00002015-4-23 10:54

Jovi 發表於 2015-4-23 09:12
有幫你分享給一些人填囉~
不過, 在htc 論壇裡填問卷, 有一些題木會呈現一面倒的情況~
but , 如果你在mo ...

沒錯Jovi大果然很了解我的顧慮!!
(但是米X論壇的人幾乎都不理我,HTC論壇好溫暖嗚嗚)
01論壇一定是我一PO文就立刻被刪除的!!!
所以現在管道越來越有限......很緊張  只能繼續努力了
希望PTT也有許多使用官方論壇的人們~~~~

謝謝Jovi大的熱情相助

檢舉 回應