綜合討論
瀏覽 : 20780

[公告] 開獎囉!【蓋大樓】個人化主題換裝秀

兔 morrow2015-4-22 21:11

【蓋大樓】個人化主題換裝秀

開獎時間到囉!
恭喜以下15位幸運網友獲得HTC限量贈品~
看來大大們的個人化主題各個都創意十足,令兔morrow非常敬佩,感謝版友們熱情響應哦!
HTC Sense 7超酷的「主題」應用程式是不是讓大家天天玩不完呢?快揪朋友一起繼續玩下去吧~

酒暖回憶(樓層13#)
baba chan(樓層24#)
小戴(樓層28#)
ae86856(樓層49#)
amyhsieh(樓層64#)
XianSS(樓層70#)
david90388(樓層83#)
yayicheng(樓層98#)
大仰(樓層106#)
Green Tea(樓層111#)
loveshe1136(樓層128#)
AndreJ(樓層143#)
li hong lin(樓層156#)
daikitten(樓層168#)
Marc  Chagall(樓層172#)

P.S. 抽獎名單扣除不符規定以及重複的留言,每10名網友抽一個哦

簡單幾秒!隨心自訂專屬個人化主題!
預設的主題顏色看膩了嗎?快試試看HTC Sense 7最新最酷的「主題」應用程式吧!只要Show出你獨特的個人化主題,就可獲得20h幣哦!還有機會把超炫贈品帶回家!想了解更多更換主題的眉角嗎?
快來參考下面這篇文章,讓你快速升級成變身高手!
提早享受HTC Sense 7的嶄新功能!主題、美食、HTC Sense 首頁!

【活動辦法】
1. 加入HTC論壇並成為會員。
2. 即日起至5月13日中午12:00止,用HTC Sense 7最新的「主題」應用程式建立個人化主題,換上主題後將桌面截圖上傳到本文,並留言回覆:「超級酷!XXX的個人主題秀!」即可獲得20h幣。(註:只要手機有安裝主題App都可以參加哦~)
3. 留言每滿10樓即抽出一位網友,送出HTC限量紀念禮乙份(包含HTC頸枕、HTC潮流包、HTC護腕,皆為隨機贈送),以此類推。

【留言範例】超級酷!兔morrow的個人主題秀!

就是現在!讓大家看看屬於你自己的個人化主題吧!(≖‿ゝ≖)✧

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-5-21 13:08 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-4-22 21:32

請問,一定要sense 7 嗎   有主題APP  也可以嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2015-4-22 21:44

哇  我超想要那個潮流包  我快瘋了 選我選我

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-4-22 22:02

我先來超級酷!王小白的個人主題秀!
選我 選我~~~~

本文章最後由( 王小白 )於 2015-4-22 22:05 編輯

本文章最後由( 王小白 )於 2015-4-22 22:10 編輯

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-4-22 22:04

超級酷!小氣的臭老鼠的個人主題秀!

這樣可以嗎..........

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-22 22:29

超級酷!艾薇兒的個人主題秀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-22 22:45

超級酷!Michellelu的個人主題秀!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級酷!  迪  的個人主題秀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-22 23:10

「超級酷!POWER919的個人主題秀!」

英雄聯盟,首選在台灣上映,超火紅的鋼鐵人,
怎麼能缺席呢!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-23 00:22

超級酷!Hank的個人主題秀!

檢舉 回應