綜合討論
瀏覽 : 5721

[新聞] 【從Desire 826即將上市來看Desire EYE的停產】

一般用戶

等級1

路過旅人

eddie8603182015-4-23 22:13

那麼好的手機停產真的有點可惜,難道真的不能並存嗎?唉呀!想想HTC,應該有他的考量的吧!加油,再創奇機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-4-23 22:27

兩隻都不錯耶!!
都是CP值很高的手機啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-4-23 22:36

老實說HTC定位真的很奇怪!好賣的不賣,一直出一些閹割的手機
EYE是好手機CP值真的很高!跟826應該不會打架!5.2吋對上5.5吋
完全不影響!大螢幕對小螢幕是不重疊的!我倒是覺得E8該停產

每次看HTC定位都快吐血,很多都是舊手機打新手機,新手機不夠好
往往都是舊手機吃香!我想這才是HTC該想想定位的問題!

蝴蝶2對上EYE我一定推EYE!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-29 09:30

問了朋友(eye 零組件供應廠商) , 似乎已經不再call 料了(一個月前) , 所以... 停產是事實 .

至於htc官方老大說明停產.
應該是指htc 生產線尚未停產, 因為還要把call 來的料以及尾單結一結.
又或者是說出這句話的當下還沒停產.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-29 19:00

真的非常非常希望EYE有後續機種, 有能夠與第一代EYE匹敵的硬體配備與軟體調教, 根本就是隱藏版旗艦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應