產品討論
瀏覽 : 32885

[討論] Butterfly2更新android5.0後Jbl音效的bug

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-4-28 10:08

多多 發表於 2015-4-27 23:29
我的也會耶
我是用JBL J46BT藍芽耳機
開啟JBL LIVE STAGE 整個音樂一直頓...關掉就正常了....

多多大~~

您用J46BT效果如何??

一直想買那隻,但太貴了,所以遲遲未出手!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

多多2015-4-28 19:48

Nate 發表於 2015-4-28 10:08
多多大~~

您用J46BT效果如何??

可以去沒屋頂的找
地標 2張有找哦 只是我手機開啟JBL Live Stage 音效就一直跳針 噸噸的
沒開起的話我覺得音質就很不錯了 也不會跳針

本文章最後由( 多多 )於 2015-4-28 19:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-4-28 20:00

多多 發表於 2015-4-28 19:48
可以去沒屋頂的找
地標 2張有找哦 只是我手機開啟JBL Live Stage 音效就一直跳針 噸噸的
沒開起的話我覺 ...

感謝您多多大~~

我來去看看~~應該不會買到假的吧XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

多多2015-4-28 20:04

Nate 發表於 2015-4-28 20:00
感謝您多多大~~

我來去看看~~應該不會買到假的吧XDD

已pm你了,我也是上網找去附近成功地標門市購買的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-28 23:13

咦?
有這麼問題喔?
那我來測一下我的B2~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-5-1 09:39

Bart 發表於 2015-4-27 16:48
大大們大家好:

站方已經將問反映給內部,目前要麻煩大家提供多一點資訊。也請大家幫幫忙喔。

我用的是買手機送的JBL耳機

使用的是內建音樂程式

聽有些流行音樂會有雜音的感覺 不知道是不是大大他們所說的破音

但關掉JBL功能就不會有這種問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

多多2015-5-24 16:12

關閉JBL LIVE STAGE  就正常了...
打去客服 說沒有接到這個問題
是只有我才會嗎....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-24 16:32

換別的藍芽耳機看看呢?有可能是支援性的問題...
或是建議進入安全模式測試看看是否是軟體衝突

另外,手機更新到最新了嗎

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tang Chin2015-9-1 15:51

Bart 發表於 2015-4-27 16:48
大大們大家好:

站方已經將問反映給內部,目前要麻煩大家提供多一點資訊。也請大家幫幫忙喔。

1. 請問您使用是藍芽耳機/有線耳機?    都有
2. 如果是藍芽耳機,請問它的型號?
    SONY SBH-80
3. 如果是有線耳機,請問是否為原廠耳機?
    HTC 贈送的
4. 在聽音樂時的遇到問題歌曲名稱? 歌曲的檔案格式?
    一堆都會
5. 聽音樂的應用程式?

內建的, Google Play 下載三個也是一樣

這個問題, 我最後是將 JBL 關閉就沒事了, 我覺得是 JBL 的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-9-1 21:41

Tang Chin 發表於 2015-9-1 15:51
1. 請問您使用是藍芽耳機/有線耳機?    都有
2. 如果是藍芽耳機,請問它的型號?
    SONY SBH-80

應該是JBL的問題
我使用HTC自己出的藍芽耳機
一樣有這個問題..
把JBL關掉後..一切正常

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應