產品討論
瀏覽 : 1691

[討論] EYE停產

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC mini+

石頭小弒2015-4-23 01:01

HTC EYE要停產了,以後維修會不會沒東西修啊!。。

石頭
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-4-23 01:14

停產 ?
我朋友才剛要續約綁 EYE , 目前沒貨要等 5/3 , 那停產是哪招 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-4-23 01:26

EYE要停產了???  真的?

我才剛買一隻ㄟ .....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-23 03:19

請問你是那裡得知要停產了?                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-23 08:57

停產啊????????

怎麼口能~~~~~

那可是中低價位的主打品啊~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔣暐峰2015-4-23 10:14

真的假的 要停產了
真的要停產也輪不到eye的

Tony
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-23 10:20

fun心,就算eye停產
也會有更好的產品替代它的,eye賣這麼好,等待更好的不好嗎
維修問題基本上是不會啦,大公司安心

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小秋2015-4-23 17:52

wow521 發表於 2015-4-23 10:20
fun心,就算eye停產
也會有更好的產品替代它的,eye賣這麼好,等待更好的不好嗎
維修問題基本上是不會啦, ...

HTC Desire EYE傳停產 該系列將不再有後繼機種

在PTT看到說就是因為他太優秀了才打算停產......而且EYE也不打算出後續機種.......

誰叫他要在14年的E8/M8/BF2/816之間再多插一個EYE來打趴自己的E8與BF2......如果只插820倒是還好

不過EYE銷量真的很好? 我2月拿到現在,在路上只看過2支.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-23 20:55

如果是真的那就太可惜了!!@@                         超值的防水手機   以後要去那兒找??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-4-23 21:53

HTC EYE要停產
真是可惜這部具有特色的機子
因為會卡到826的產品線的緣故吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應