產品討論
瀏覽 : 7555

[問題] htc的兩款手機 大家推薦哪支呢? e9+ 和 eye

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

艾波2015-4-23 02:38

小妹我最近終於可以讓用了快三年的三爽note1退役了
想要換一支htc的手機 本來是打算換eye的
因為聽說cp值超高 而且我最喜歡它的前置鏡頭1300萬畫素~~
但前陣子又看到要推出e9+ 我也很喜歡 所以就遲遲沒有入手eye
各位前輩們比較推薦哪一支呢?
我實在是很猶豫阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-4-23 06:28

這兩天論壇有人在討論eye要停產了,我的建議是等826,前鏡頭也很強大

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-4-23 08:21

Eye,更新會比E系列快,又防水防塵,推

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-23 09:11

你都說你喜歡EYE的前置鏡頭了,那就買EYE啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-4-23 10:15

真是尷尬,以價格來看E9+約15,900元,D826約10,900元,
而EYE 剛好介於中間,我個人建議買新上市的,軟體升級服務較好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-23 23:39

至禾~建宏 發表於 2015-4-23 06:28
這兩天論壇有人在討論eye要停產了,我的建議是等826,前鏡頭也很強大

很想知道eye停產的消息哪來的,還是又是三腥放出來的消息?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-23 23:52

E9+本人還沒使用過所以不知道好不好用
給你的建議是等明天台灣發表完E9+之後
到HTC各大專賣店去體驗E9+
再自己去比較EYE跟E9+ 會比較好

EYE有5.2吋、IPX 7 防水防塵、前後鏡頭1300萬畫素而且前後兩邊還有補光燈
E9+以大陸發表的話,5.5大尺寸、前鏡頭 400 萬畫素 Ultrapixel 相機、後鏡頭2000萬畫素且支援4K 錄影、Dolby 音效、2K螢幕
兩支我都很推薦
重點還是要看你自己的需求吧

希望我有幫助到妳XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ts002641632015-4-25 15:43

等E9+阿,到時候上市在去玩實機,你就知道要買哪支勒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-25 19:42

現在要買 這當然要買 e9+ 呀 ,

新手機 功能強大  !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-25 20:41

Eye一票             光防水就超值    只是螢幕小了點!!.............................

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應