產品討論
瀏覽 : 11362

[建議] 關於media link....請官方重視它

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8) / HTC Media Link HD

raymond2015-4-23 08:32

家中目前主力手機m7 m8 desire820
m7 m8都升級5.0了
看到desire820本週也要升級了

不就代表我的media link終究要被放生不能使用了
別建議小弟家人的820別升級

請htc重視media link的用戶
給點誠意

media link真的是好物
請官方重視

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-23 08:49

該不會想說一個硬體 讓他一直適用以後的產品  這樣公司怎麼維持
我想這是官方思考的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-23 08:50

支持~~~~

我也有那東東~~~~

HTC就該為自己的產品負責~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-4-23 08:59

對阿,既然是自家產品應該要有延用性...
現在我都不敢升級....這不便宜,到時不能用怎辦..
可否請版主幫忙問看看...是否能解決或備案??

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

罕明2015-4-23 09:03

真的

Htc的周邊產品真的很實用

官方到底在想什麼

怎麼可以放生呢?

古來聖賢皆寂寞
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-4-23 09:41

是 sense 7 不支援

不是 android 5 不支援 ~~

所已升上去應該還是可以用 ... 晚上我拿已經升到 android 5 + sense 6 的 eye 測試一下好了 XDD

希望至少解開封印 讓 DLAN 可以正常WORK ...................................... <= 這有很難嗎 orz

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-23 09:43

請問樓主,你是用HTC 的這個Media Link機型嗎?
我的M8升級到安卓5.0.2,還是可以用這個與電視做連結阿?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-4-23 10:03

凱文哥 發表於 2015-4-23 09:43
請問樓主,你是用HTC 的這個Media Link機型嗎?
我的M8升級到安卓5.0.2,還是可以用這個與電視做連結阿?

M8升級到安卓5.0.2 <= sense 的版本是 ?

我記得是跟著 sense 7 就被拔掉的功能 ~ 跟 android 無關

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-4-23 10:22

segaa 發表於 2015-4-23 10:03
M8升級到安卓5.0.2

謝謝眾樓友回應
現在是只有m9有sense7吧~
若要用此產品
但是要特別留意升級是升級安卓還是sense版本
這樣也有點奇怪
安卓可以安心升級
HTC自家的sense暫不升級
一般人不會研究到這些啊

因為前兩週看到有人po出升級的手機無法使用media link,又看到820要升級了,所以緊張的來建議官方

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-4-23 10:28

繼耳機之後MediaLink是第二個犧牲品了嗎?
話說HTC對於耳機的操作性退回到比10年前還不如了阿~
只能接電話、播放/暫停歌曲、上一首/下一首...連基本的重播最後一通通話的功能都拔掉了阿~已反應許久也被無視許久...

官網上的耳機配件還寫著可以調整音量,事實上根本就不行阿~我可以去檢舉廣告不實嗎?

檢舉 回應