產品討論
瀏覽 : 11438

[建議] 關於media link....請官方重視它

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-23 10:32

segaa 發表於 2015-4-23 10:03
M8升級到安卓5.0.2

M8當然還是Sense 6阿!!
所以樓主要反應的應該是說Sense7後,Media link會不能用的意思啦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-23 10:40

Media link很久前就沒在用了,現在都用Chromecast,使用上也比較方便!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-4-23 10:46

YuHsiang 發表於 2015-4-23 10:28
繼耳機之後MediaLink是第二個犧牲品了嗎?
話說HTC對於耳機的操作性退回到比10年前還不如了阿~
只能接電話 ...

Hello 請問大大您所說的"官網上的耳機配件寫著..." 這個要在哪裡看呢?

我上HTC台灣官網只有手機的簡介, 配件頁都沒有東西只有一個搜尋欄@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-23 11:57

雖然我沒有,但是官方配件被放生蠻扯的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-4-23 14:39

Spai 發表於 2015-4-23 10:46
Hello 請問大大您所說的"官網上的耳機配件寫著..." 這個要在哪裡看呢?

我上HTC台灣官網只有手機的簡介,  ...

我講的是另購的配件

HTC官網-->配件-->輸入手機型號(我的是M8)-->HTC立體聲有線耳機

根本從HTC Sense 4.5+之後就不能調音量了~
下面的相容產品也好像沒有採用Sense 4.5 以下的產品~
再來Sense6 & Android 5 連按兩下重撥最後一個通話的功能也不見了~

最後會不會連聲音都沒有呢?
本文章最後由( YuHsiang )於 2015-4-23 14:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-4-23 15:44

很多人都是支持HTC自家產品

才選購HTC media link

不然買雜牌還比較便宜

結果... 竟然被拋棄了...

為什麼sense7 不支援了呢?

看到還在問該不該買的文章

我都不知道要怎麼建議他了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-24 08:26

凱文哥 發表於 2015-4-23 09:43
請問樓主,你是用HTC 的這個Media Link機型嗎?
我的M8升級到安卓5.0.2,還是可以用這個與電視做連結阿?

可是M9不能用啊…                    

有點失望說

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-4-24 09:09

凱文哥 發表於 2015-4-23 09:43
請問樓主,你是用HTC 的這個Media Link機型嗎?
我的M8升級到安卓5.0.2,還是可以用這個與電視做連結阿?

謝謝凱文哥
但是要注意將來若m8或是820升級sense7 我就不能升級了 免得機器不能用

還是要說一次
這是很奇特的
安卓版本升級可以使用
htc自家產品升級卻不能使用htc自己的產品

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2015-4-24 11:59

我個人也對HTC Media Link HD無法與HTC M9配對使用感到相當失望....
我是在M7時代就買Media Link HD的
(還勸敗身邊也拿M7的朋友買了一台!)

結果前一陣子換M9後
怎麼連都連不上
同樣環境、裝置下
試過M8、蝴蝶1代、Desire Eye全無問題順利連線....

附上M8與M9世代交替照片(與Media Link HD合照)

我也有Chromecast
但是Chromecast需在有無線網路的環境下方可使用
只適合在家或固定有Wi-fi地點使用

Media Link HD則是利用手機熱點分享功能即可連線使用
我常有投影需求的地點就是沒有Wi-fi的環境
所以以往都是[Media Link HD + 手機 + 投影機]即可達成

這陣子以來透過HTC線上客服反映過兩次
得到的回應都是不支援M9

附上2015/04/10與客服交談部分截圖

是否可請HTC官方針對此點正式說明
日後有無可能透過手機韌體or app更新,讓M9支援Media Link HD ?

換上新的旗艦機
卻做不到以往一直以來使用的功能之一
這感覺頗糟糕啊....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-4-28 07:34

Elvic 發表於 2015-4-24 11:59
我個人也對HTC Media Link HD無法與HTC M9配對使用感到相當失望....
我是在M7時代就買Media Link HD的
(還 ...

是的
media link真的很好用
只...官方到現在都沒回應我們阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應