綜合討論
瀏覽 : 3968

[分享] HTC sense7主題分享:機動戰士GUNDAM

一般用戶

等級1

路過旅人

FreshKwok2015-4-23 11:50

個人從HTC Magic開始,近幾年一直在用HTC的手機。
HTC sense 真的很好用,但一直很遺憾没得換主題!
雖然HTC曾經也有提供過幾個主題供更換,但基本上没得定制,自由度超少!
所以當這次HTC Butterfly 2更新5.02,開始有得換主題後,
一直琢磨着設計個什麽主題讓自己的手機變得更與眾不同!
最後想到不如就設計個GUNDAM主題吧!

要做當然就要做徹底一點,不要只是換幾張桌面而已,
不過要自己畫圖標實在是没有那麽多的精力和時間。
所以唯有求助於萬能的網絡!

圖標等素材都來源於網絡!
個人只是做了一點整合!

最經典的GUNDAM RX-78-2,也是個人的最愛!

爲求精益求精,鈴聲用了第一部Gundam的主題曲《翔べ! ガンダム》,
通知用了Gundam通信受信時的音效「ピピピピ」,
鬧鐘音效就用了。。。。。。絕對有驚喜,哈哈!會讓你立刻起床!

此主題本人已在HTC主題上發佈,不知道會不會通過檢閱!

雖然有了屬於自己的主題,不過自己還是覺得不够與眾不同!
看到自己在用的透明手機殼,又有了鬼主意!

於是在Mac上用Illustrator胡亂畫了個GUNDAM RX-78-2的十字盾牌,
打印出來,切好,卡上透明手機殼。

當當當當!
自制Gundam個性手機殼誕生了!
完全激安無料!

多謝觀看!

HTC去掉三下巴吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-4-23 12:09

太精采了,DIY樂趣無限,希望主題能通過,造福大家!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-23 12:14

喔~ 後面看懂了~ 是把盾牌印在紙上, 然後在一起套在透明殼上嗎 ?
佩服 佩服~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-23 12:25

我在Mobile01有看到這篇,你們是同一人吧?!
因為很喜歡這個主題,所以有一直追蹤,看她何時會上架?
好期待喔!!!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4355255

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FreshKwok2015-4-23 12:38

凱文哥 發表於 2015-4-23 12:25
我在Mobile01有看到這篇,你們是同一人吧?!
因為很喜歡這個主題,所以有一直追蹤,看她何時會上架?
好期待 ...

都是本人。想說在官網發文!會不會更容易通過!

HTC去掉三下巴吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-23 13:29

最後的盾牌背紙完全無違和, 超讚

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FreshKwok2015-4-23 19:12

Jovi 發表於 2015-4-23 12:14
喔~ 後面看懂了~ 是把盾牌印在紙上, 然後在一起套在透明殼上嗎 ?
佩服 佩服~
...

是的。印多幾張不同的畫面,就可以天天換"殼"

HTC去掉三下巴吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-4-23 21:49

真是厲害能自製手機殼
GUNDAM的魅力真是無法抵擋~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

miracle03222015-4-24 16:35

版大加油

主題通過一定會下載來用的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wyatt wang2015-5-2 06:37

喔喔喔喔喔喔!!!
大神請受小弟一拜啊~

看到RX-78的主題真是....(頓時回憶湧上心頭XD)

不過我個人偏愛FA-78-1
連M9都是選灰色
金屬系的灰色真的很有FA-78-1的感覺

請教一下
假設背板部分像大大那樣用RX-78以盾牌為主
FA-78-1大大建議的部位圖案是? (雙管砲?)

檢舉 回應