產品討論
瀏覽 : 9108

[分享] 當M9化身為松果時會發生什麼事??!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-23 23:24

噗~樓主心臟很大顆喔,完全不怕手機被松鼠抓刮花~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-23 23:41

我如果是那隻松鼠我一定怒咬那M9                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-24 00:14

居然可以想到把M9這樣玩哈哈
有創意也有膽量
讚XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-4-24 01:01

你們都戲弄小動物喔人家的心靈很脆弱的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qella shen2015-4-24 07:03

看的到吃不到

松鼠腦袋一定有十萬個為什麼XD

:)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-4-24 08:17

樓主還好沒有試太久,可能下一秒鍾松鼠想通了"整隻M9旁瞪器坑",保證糗大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-4-24 08:19

等松鼠想通了就"整隻M9扛回去拜",樓主那就精采了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-24 08:39

哈哈~~超可愛的耶
不過樓主你怎麼知道那邊有松鼠?
我是那隻松鼠的話,一定會暴走!
然後在你的M9繞來繞去....

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-4-24 08:50

松鼠反應一定會很歐阿
不過真的很可愛的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-4-24 09:25

這真的是.............松鼠應該是非的腦怒吧~~~~~~~~~

appletree
檢舉 回應