綜合討論
瀏覽 : 4838

[分享] 超興奮隨身自拍機開箱-HTC RE豔陽紅版 Part1

一般用戶

等級1

路過旅人

Olivia Chang2015-4-23 12:26

「我就愛自拍,不管哪裡都行~」

前一陣子Miss Ko幫HTC RE 拍的這個廣告

不知道為什麼中毒似的一直在我腦海裡無限循環播放,留下了很深刻的印象

一開始我還不知道RE是什麼的時候

還到處問人家,「欸你們知道Miss Ko最近的那個廣告到底是什麼嗎,好像是很有趣的東西耶!」

後來才知道原來是HTC新出的隨身自拍機RE,後來我身邊的朋友也有不少人陸陸續續的入手

所以我從年初就開始觀望有沒有購入的好時機

剛好前幾天逛到HTC的網路商店看到RE竟然出了超好看的紅色

加上我想到母親節快到了,RE蠻適合送給最近很勤勞跟上年輕潮流的媽媽當禮物

想買東西我一向是行動派的,所以就立馬決定在網路上下訂了

結果過沒多久我就收到了包裹,還真的沒預料到HTC網路商店的出貨速度這麼快!

其實這是我第一次在網路上買3C產品,所以說實在話開箱之前還真有點緊張

除了買RE之外,因為我剛好看到HTC的網路商店有在做母親節活動

只要買RE再加購配件都是5折,所以我順便也訂了防護組合包、充電座跟Clip-on隨意夾

RE本身是4990元,然後防護組合包原本是890元,充電座是1190元,隨意夾則是490元

這樣原價加起來是7560元,但因為配件都是半價,所以現在這樣買下來竟然只要6275元!

而且我在結帳的時候還看到付款可以做分期跟7天鑑賞期的服務

不得不說HTC網路商店真的很貼心阿!

因為實在太想趕快看到RE本人,馬上迫不及待的拿起剪刀來開箱

剪開箱子口之後第一個看到的是產品的感謝購買以及退換貨訊息

我後來查了一下,發現HTC的售後服務評價相當不錯

如果真的拿到有瑕疵的產品,是可以直接聯絡HTC的客服

他們會直接派人到家裡收,再送回來給你,等於不用自己跑門市一趟,相當貼心的服務

打開之後馬上就能看到我買的HTC紅色RE、防護組合包、充電座以及Clip-on隨身夾

包裝上面都還算細心,RE的部分有特別再用泡泡袋包起來防止摔到機身

首先我當然最想先拆的就是期待已久的RE囉!

這次RE的外殼的設計其實是由很多原點組成的,等下拆開泡泡袋的時候就可以看到了

但我先提的原因是因為他封袋的貼紙也同樣用了圓圈的圖案,連小細節都沒有馬虎

輕輕的撕開膠帶拿掉泡泡袋之後,還有一個一般的塑膠袋裝著

然後一樣是撕開膠帶把袋子打開

拿出來後就能看到原柱狀的透明盒裝著精巧的紅色RE了

不知道為什麼我第一時間想到迪士尼美女與野獸裡玻璃罩中的玫瑰花!

回歸正題,我之前其實沒有去過HTC的店面看過RE的實機

但我必須要說,光隔著透明盒看了一下就發現機身比我原本預期的有質感非常多

看到了嗎,下半部的盒身圖樣就是我剛有提到的各色彩色圓圈

很有普普風的設計風格,整體感覺相當年輕有活力

但先不要急著拔開蓋子,要先從這個有Open字樣的地方先撕開連接部分的封條

不然硬要拔硬要轉也是打不開的

以逆時針的方向小心的撕開就可以了

我個人比較不喜歡東西的外盒上面留有沒有處理乾淨的包裝殘留所以有比較謹慎的撕

而且因為其實這個封條有點細,一不小心就有可能會斷掉

所以我有特別小心一點

整個拆完封條之後會像這樣很乾淨

接下來就可以沒有阻礙的打開蓋子,拿出RE了!

我看網路上有人說不會開,不過其實它的盒身上面有指示

就是剛剛大家看Open封條下面的圖,照著做很容易就可以轉開

一隻手握著下半部的盒子,另一隻手朝反向扭轉上半部盒身
(但我現在因為一隻手要拍照所以就是示意一下這樣子)

然後稍微施一點力,一下就能打開了

這就是新的豔陽紅RE,超美的

這個顏色不管是年輕少女還是媽媽應該都會很喜歡,是很討喜的顏色

要把RE從盒子中取出來也是稍微轉一下就會起來了,不用很大力

下一篇接續哦!>>點這邊

本文章最後由( Olivia Chang )於 2015-4-23 12:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-4-23 12:39

好紅啊~好刺眼啊~太美啦~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2015-4-23 12:48

我也正在考慮要不要買RE當成禮物
但是又怕被媽媽酸我是想買給自己用的
畢竟!!HTC讓我無法抗拒阿!!!!!

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-23 13:07

紅Re好漂亮...我也是紅RE哦! 很顯眼 漂亮Good。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-23 13:17

超讚的分享 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Olivia Chang2015-4-23 13:31

Joe報紙 發表於 2015-4-23 12:39
好紅啊~好刺眼啊~太美啦~

我超愛紅色的,我覺得買給媽媽我自己也會常常來搶著用XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Olivia Chang2015-4-23 13:33

HsiangChu 發表於 2015-4-23 12:48
我也正在考慮要不要買RE當成禮物
但是又怕被媽媽酸我是想買給自己用的
畢竟!!HTC讓我無法抗拒阿!!!!!

哈哈哈哈其實說實話我買來送媽媽也是覺得我們可以一起用阿~
有什麼關係,RE真的很棒耶,難怪我朋友之前一直叫我去買

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Olivia Chang2015-4-23 13:34

Ku La 發表於 2015-4-23 13:07
紅Re好漂亮...我也是紅RE哦! 很顯眼 漂亮Good。。。

真的嗎~紅色真的很特別又搶眼,質感又非常好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Olivia Chang2015-4-23 13:35

謝謝你喜歡,第一次寫開箱還有些不足以後會多加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-23 14:54

Olivia Chang 發表於 2015-4-23 13:35
謝謝你喜歡,第一次寫開箱還有些不足以後會多加油!

很棒的分享~
紅色我也好喜歡~
但忍不住先買了藍色~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應