產品討論
瀏覽 : 3283

[已解決] 有關M9螢幕鎖定方式[HTC Sense 7.0]

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

RexLi11302015-4-23 13:48

不知道是腦殘還是怎樣,
看不懂M9 安全性裡的"螢幕鎖定方式"
裡面兩個選項
1. 鎖定螢幕 (顯示鎖定螢幕而不顯示安全性螢幕)
2. 沒有鎖定螢幕 (不使用鎖定螢幕或安全性螢幕)
安全性螢幕是什麼?
是不是指要輸入某些東西才能解鎖的裝置?

Sense 7.0有沒有螢幕鎖定的功能?
是螢幕鎖定(虛擬按鈕一鍵關屏),不是解開螢幕保護裝置的那個。
還是一定要下載APP才有這功能?
電源鈕在右邊很不習慣,常常手機一握起來就按到。

活在當下~

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-4-23 14:43

RexLi1130 發表於 2015-4-23 14:30
喔喔喔~~~那個鎖定螢幕是Sense7.0的描述,不是我說的。
我只是想知道描述說的"安全性螢幕"是指什麼?

抱歉 不小心看成是你螢幕鎖定後無法關掉
安全性螢幕就是圖形 PIN碼 密碼那3個
只使用鎖定螢幕的話按電源鍵後滑開誰都能使用
安全性螢幕還需要解開你設定密碼才行

至於清除憑證是當你原本有設定安全性螢幕但想取消時
就必須要清除 不然的話會無法取消

至於虛擬鍵設定
進入個人化設定,然後進入『編輯快速切換列』設定這次 Sense 7 中允許大家自訂虛擬按鍵的排列、功能、甚至增加『第四顆』功能按鍵

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-4-23 14:47 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-23 14:43

RexLi1130 發表於 2015-4-23 14:30
喔喔喔~~~那個鎖定螢幕是Sense7.0的描述,不是我說的。

抱歉 不小心看成是你螢幕鎖定後無法關掉
安全性螢幕就是圖形 PIN碼 密碼那3個
只使用鎖定螢幕的話按電源鍵後滑開誰都能使用
安全性螢幕還需要解開你設定密碼才行

至於清除憑證是當你原本有設定安全性螢幕但想取消時
就必須要清除 不然的話會無法取消

至於虛擬鍵設定
進入個人化設定,然後進入『編輯快速切換列』設定這次 Sense 7 中允許大家自訂虛擬按鍵的排列、功能、甚至增加『第四顆』功能按鍵

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-4-23 14:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-23 14:01

請到安全性的下方點選清除憑證 這樣就可以了
不是很懂你下面的意思
如果是要一鍵關屏 虛擬鍵就可以設置了 不用再去下載

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-23 14:20

其實我也看不太懂你在問什麼
不過安全性螢幕應該是指最簡單的鎖定螢幕(就是一滑就開的那種)
在你還沒有解鎖只是喚醒的那個畫面吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RexLi11302015-4-23 14:30

蒼月 發表於 2015-4-23 14:01
請到安全性的下方點選清除憑證 這樣就可以了
不是很懂你下面的意思
如果是要一鍵關屏 虛擬鍵就可以設置了  ...

蒼月大說的虛擬鍵要到哪邊設置啊?

另外您說的"清除憑證"是幹嘛用的? 我選項裡它是反白耶~

活在當下~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-18 23:03

貼心的HTC M9就有內建一鍵關閉螢幕了!可以設定放在左下角(或其他位置)虛擬電源按鍵。

8282796 品牌大使
檢舉 回應