產品討論
瀏覽 : 111907

[教程] M9海苔條消滅教學

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-23 16:32

不錯的教學  希望大家會有學到                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小金2015-4-23 16:33

雖然還沒買M9不過還是很謝謝大大的教學~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2015-4-23 16:33

可惜我的HTC Butterfly S LTE沒有這個功能
哀哀((漢氣......

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-4-23 16:34

Dora 發表於 2015-4-23 16:29
我不要海苔條........消失吧!!感謝教學分享

謝謝分享也希望HTC能將電源,跟隱藏海苔同時可以在列,那就更方便使用了,謝謝HTC

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-4-23 16:34

看到有任務就來解了...但在任務開始前已經有留言卻不算數是怎麼回事....嘛,再發一次好了
最好的方式還是...讓他自動消失,以下是我的M9

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-4-23 16:34

感謝教學^^

本人是多+電源關閉~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-4-23 16:35

果然是一個很好的教學啊!感謝大大!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662015-4-23 16:37

蠻實用的教學, 值得學習下來.....感謝感謝!

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小惠2015-4-23 16:37

海苔?為什麼他叫海苔條?
名字太可愛了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-23 16:38

jce12356 發表於 2015-4-23 15:28
最好的方式還是...讓他自動消失,以下是我的M9

先收藏下來, 下次有人問就可以貼給他看!!                 

清心王阿喬
檢舉 回應