產品討論
瀏覽 : 4318

我該怎麼辦?事情是這樣的.....

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-24 01:42

先和她說母親節表孝心,不如一起表示,我再存錢買M9給妳!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-4-24 06:04

有種東西叫分期付款

PCHOME最多可以分到24或36

不然就老實說...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-24 08:47

樓主
你就直接說...母親節到了,預算沒那麼多
看女友是要自己分期買,還是你加減出一點
直接拒絕他感覺一定不好
可是你也是要教育他...
禮物不是【要】的,而是別人自發【送】的
不管未來是不是要當老婆的,養成這種習慣...
之後可能變成我要一台車、我要一台車、我要一台車

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-4-24 11:26

去找找看有沒有M9的手機模樣的抱枕吧!!

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-4-24 11:29

不然妳帶女朋友去彩券行叫她挑一張樂透,然後深情的對她說:"能不能買M9就看這張了,由老天爺決定吧!!"

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-4-24 12:00

量力而為吧
兩人在一起就多溝通
追3C一定是和自己荷包過意不去
生活上還有好多要買的東西
要想想適不適用
我去年八月分六期買Surface 2-6990元
(搭配行動網卡,主機攜帶方便作業)
過年二月買分六期MacBook Air 13"-31900元
(送蘋果原廠外接式硬碟、Word共用軟體、分期回饋金750元、後來還送10吋筆電帶*-剛好裝Surface 2)
今年二月至HTC專賣店分六期買空機Desire Eye-13900元
(去年八月門和續約買816-3900元,神腦二月收購2100元,1800當作六個月的使用費)
看自己能力
買自己想要的東西
女朋友要照顧
但也需體諒自己和你的經濟能力
0率利分期很爽
但是要看自己實用性和能力
人生有太多要買的東西啦!
加油加油~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-24 13:07

自己評估值不值得,如果值得好好,跟她說買母親節禮物所以預算不多,再等等,我相信她可以接受

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-4-24 14:41

好女友不會這樣去要求男友的
樓主好好想想
這種行為對嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-4-24 15:10

真的這樣的話給你一個建議把女朋友換掉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁浩Wendell2015-4-24 18:48

1.可以用信用卡分期或是現金分期,我買M8就是用現金分期12月。(可以google"玩品牌手機分期")

2.看門號可不可以續約了,如果要同間電信續約可以到直營門市,直營可以吸收現在這個約的違約金(臺哥大確定可以),再綁新的約換手機。

3.到通訊行(非直營,特約,加盟)攜碼轉別間門市,多跑幾間比較,不但可吸收違約金,手機要做到零元也是可以的!

大概想的到的就這些,疼女友之心人皆有之(´・_・`)

樓主加油

檢舉 回應