產品討論
瀏覽 : 4557

[討論] Desire給仁寶代工,One自己做,顏色款好像出比較快喔!

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-24 14:57

哈雷 發表於 2015-4-24 13:04
忘了!!    微卵 幾乎百分百大陸製

索尼 大陸 泰國製都有 幾乎一半一半   近期有越南製

是喔!!!  百分百啊!!

所以台灣沒有代工廠囉!!                                                                  

自己作效率很低,可能手機出太多吧!!   做不完><                  

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我覺得顏色夠多了~
HTC已經很棒了~
加油喔~

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-24 21:33

直接就跳過安全色(黑、白、灰)

一出來就 紅、藍、粉、紫 這些....

......才有新機的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-24 23:02

哈雷 發表於 2015-4-23 21:01
給  仁寶  代工不就百分之百是大陸製品了!!...

品質堪憂了!!??

不完全是百分百大陸製品啦,因為設計者還是台籍工程師,工廠也是台資.....

無論如何,顏色出的快慢,應該跟是不是MIT無關,是HTC的策略決定才是。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿兼07292015-4-26 07:51

高階機種留自己做 品質好把關    

樂在其中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-26 08:01

手機現在幾個月就推出一支!!選擇那們多!如果喜歡的顏色沒出!有時候比較之下,就會選擇其他手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-27 14:45

興誠 發表於 2015-4-26 08:01
手機現在幾個月就推出一支!!選擇那們多!如果喜歡的顏色沒出!有時候比較之下,就會選擇其他手機
...

真的!!  要消費者一直等顏色,萬一等不到想要的,那不是更氣嗎??                                                         

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-5-1 09:37

有時候發表的顏色看看就好…(((m8藍我就是在說你

既然給別人代工,那品質最好給我好好把關

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-1 10:33

希望能有更多種顏色可以選擇!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

裴順吉2015-5-21 15:32

我一直等等.......等M8藍色結杲HTC死都不出!去年合約到期心裹邊罵邊用 還好好用聽說M8去年到今年都是熱賣機

裴超吉
檢舉 回應