產品討論
瀏覽 : 2709

[討論] S810、20MP 相機之爭 HTC M9 對尬 Sony Z4 (來投票)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

謝曉賢2015-4-23 17:56

同樣的處理器、一樣也是2千萬畫素,各位粉絲會選擇哪一款呢??

大家來投票吧!!   M9有點落後了.......
比價王

4/23

4/27

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2015-4-27 14:38 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-23 18:09

支持HTC One M9了。。。

真的是落後了,加油喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-23 21:22

我投了 ,

M9 是 2015年最棒的手機 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-23 23:01

Rong 發表於 2015-4-23 18:09

不錯了!!  票數有一直在成長~~~明天應該會贏過來!!                                                                        

https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-23 23:10

這兩款好激烈喔,可是Z4不是不被看好嗎?!~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-24 09:58

Rong 發表於 2015-4-23 18:09

當然是投M9!
Z4就算放Z1 Z2 Z3的照片有機個人認的出來

以手機系統更新的速度 HTC也是完爆sony

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-24 10:31

LarS 發表於 2015-4-24 09:58
當然是投M9!
Z4就算放Z1 Z2 Z3的照片有機個人認的出來

SxNY 牌的設計就是一致性,功能非強,鏡頭照相功能是取勝優勢,科技 潮流 質感 都是有待加強的。Z3&Z4有何不同感呢。

HTC帶動質感科技的潮流,不段的進步與創新科技,這很難去比較,當然使用過這兩大品牌的,還是會選HTC One M9的。

實際上各有各的喜好者,消費者依個人喜好與需求,明智的選擇所需。當然品質固然重要,售後服務及軟體的提升快速,才是大眾的需求喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-24 15:02

不錯喔!!  48%了,昨天好像系統故障,完全不能投票
今天要一直投了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K哥之王2015-4-27 11:05

大家快點繼續投吧~~~目前HTC已經超過了XD一整個爽到不行

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-27 13:37

太爽啦 現在M9已經領先了!

提到無感升級 HTC還是略輸XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應