綜合討論
瀏覽 : 2959

[討論] 關於HTC RE 送修已經將近一個月~~~~~還是沒消息!!!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Hsiu Chieh Lin2015-4-23 20:51

不知道各位對於RE送修的時間   與客服得態度   是否和小弟我一樣的感覺???
小弟我於2015-03-18使用 7-11 宅急便rcat 將小白(小弟的RE是白色)寄回台北公司維修

但經過了一個月......幾乎每個禮拜都打電話到客服詢問維修狀況,客服的反應卻是說正在調貨~~~~~
每打一次 每講一次!!!!!

重點是  我上網到HTC網站裡有個"HTC商店"   看裡面的配件(RE)訂貨   上面顯示庫存是"有的"

這會不會就太奇怪了點    明明說在調貨中   但網路上的庫存卻是有的
這不就表示他們客服人員在乎巄我們????

然而   有一次他們客服和小弟說:{先生  不好意思  因為現有的進貨都是白色的 您送修的RE也已經維修完畢,因為您提出說要換色問題
公司這邊是還在調貨中的狀態 不知道先生能否接受白色的呢??}

各位大大們
希望你們可以給小弟一點意見    因為小弟曾看到論壇上  RE損壞率最高的顏色是白色
所以才希望換色(換藍色)
各位大大覺得小弟我是否要繼續等候到換色的RE回來呢???

本文章最後由( Hsiu Chieh Lin )於 2015-4-23 21:23 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-24 09:57 編輯

@_@ 大家好 我叫脩杰 可以叫我阿杰或者小鬼都可以噢
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-23 21:05

最好付上維修單圖片      不然可能被刪文!!     

有其他人送 聯強  一個禮拜就換色成功 加送保護套喔!!!...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiu Chieh Lin2015-4-23 21:07

哈雷 發表於 2015-4-23 21:05
最好付上維修單圖片      不然可能被刪文!!     

有其他人送 聯強  一個禮拜就換色成功 加送保護套喔!!! ...

謝謝你的建議   我立馬po 上來

聯強的有和HTC合作??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-23 21:08

給你連結   去詢問其他大大看看阿姨  。。。。。。。。。。。。            。。。。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-23 21:12

Hsiu Chieh Lin 發表於 2015-4-23 21:07
謝謝你的建議   我立馬po 上來

聯強的有和HTC合作??

聯強 是代理商!!         我自己的白色阿姨 也是在    等    等  等    換色!..        我時間更久!!        已經懶得在打客服催了!!...        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiu Chieh Lin2015-4-23 21:26

哈雷 發表於 2015-4-23 21:12
聯強 是代理商!!         我自己的白色阿姨 也是在    等    等  等    換色!..        我時間更久!!     ...

所以該不會妳的RE到現在是沒收到嘛???

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-23 21:45

大大送去聯強比較快...不要等了 等到天荒地老都會等不到哦!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiu Chieh Lin2015-4-23 22:00

Ku La 發表於 2015-4-23 21:45
大大送去聯強比較快...不要等了 等到天荒地老都會等不到哦!

Ku la la 問題就是阿姨不回來啊

我已經打了好幾次  現在還好有一個專人服務

但給的答覆還是一樣  要怎麼辦  到他們公司翻桌嘛???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-24 10:12

既然你已經送修,我的建議就等吧不然我覺得拿回來再跑別邊是也蠻麻煩的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-4-24 10:40

我覺得他們是騙人的!!!
我昨天也打去問過了!!!
因為我要出國了
所以才打去催促
這一開始我沒說!!

一開始我問說修好了嗎?!
他說因為缺料的關係還需要再等
我又問說那現在什麼色沒缺能換
他說現在都缺料
所以也沒有其他能換
只有剩白色
我就說明明網路商店就還有在賣怎麼說缺料
他們就改口說因為要換貨的關係
部門不同 所以作業流程會比較久
我想說不然拿回來我送去聯強還比較快!!
他說你得先確定聯強有貨
不然你又得重排喔!!
(好樣的!!我都等1個月了!!好掙扎!!)
後來我又說 算了那換回白色吧
我急用!!等又裂再說好了
結果他說...請稍等為您查詢一下...
等等等.......
...
...
...
目前白色也沒有了
我想說x的勒~所以剛都一直在乎弄我?!
(要不是我急用~我可能會繼續等!!!)
我已經準備去消基會告了!!!
我非常的不爽!!!

我能肯定的說
我是一個明理人
第一次被搞到不想理智下去
我也知道還有人等的比我久
但為什麼明明有貨卻需要等這麼久
連解釋都不解是這讓我無法接受
只是一再說缺料或部門關係
這些理由無法讓我信服!!!
我也附上寄件單

本文章最後由( 緯緯 )於 2015-4-24 10:46 編輯

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應