產品討論
瀏覽 : 15026

[分享] HTC Desire EYE 拍照分享~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

ck寬2015-4-23 22:48

來分享一下幾張EYE拍出來的照片給想要買的人看看~
不過聽說EYE要停產了 真是太可惜了,前後鏡頭都很強!
***更正一下~聽說EYE沒有要停產唷~~大伙快衝吧~~
要買的要趕快找找看耶~~
不過M8 / Butterfly2 也很不錯 通路也一萬出頭而已
貴一點也有M9可以買~好啦好啦重點是照片分享
拍攝地點以高雄為主:

柴山/西子灣風景

駁二隨手拍

愛河隨手拍

夢時摩天輪(廣角到可以拍到全部)

卡丁車競賽(有偷偷隨著車子移動一下手機)

義大跨年煙火

肚子餓之壽司之旅

路邊隨手拍

以上簡單分享一下~隨手拍的幾張照片
在日光充足的時候建議Auto模式就可以了
逆光的時候可以開啟HDR模式
夜拍的部分舊建議啟用M模式(調整iso、快門時間)
或是也可以開個很厲害的雙色溫閃光燈,也可以試試看HDR或許有點小幫助!
希望大家用EYE愉快
By the way 慢動作錄影也不錯玩唷~
有空再來分享一下...只可惜EYE 沒有 M8/Butterfly2 的Zoe功能
希望也能快下放下來> <

本文章最後由( ck寬 )於 2015-4-26 01:10 編輯

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-23 23:12

用EYE拍得還不錯耶,可是怎麼會有停產消息傳出來?!

最近去專賣店有看到EYE展示品,如果停產就不會上架才對~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-24 00:07

覺得該向同住高雄也拿EYE的樓主大大請教如何用手機拍出這麼好的照片了 !!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-24 10:02

Desire EYE不愧是中階機之王 尤其是前鏡頭的設計很令人驚艷

要停產了真的蠻可的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-24 10:43

照片的品質很好啊,煙火那張好漂亮,感覺已經不是手機拍得出來的水準了,看來EYE的底子也蠻深厚的,不過樓主的拍照功力也很強!!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2015-4-24 20:20

第四張(駁二那張)樹葉邊有點紫...
不過DesireEYE要停產實在是太太太可惜啦!!!(還是要出新的了?) 本文章最後由( 曉楓 )於 2015-4-24 20:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-24 21:11

大大拍的照片真不錯,
EYE也是非常超值的一支手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-4-24 21:52

哇!卡丁車那張照片
有追焦的fu喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-24 21:59

追焦那ㄧ張很特別,沒想到手機也能拍出這種效果。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-4-25 13:29

belleuve 發表於 2015-4-23 23:12
用EYE拍得還不錯耶,可是怎麼會有停產消息傳出來?!

最近去專賣店有看到EYE展示品,如果停產就不會上架才對 ...

謝謝你~停產是網路上的消息,不過HTC專賣店店員也有提到,不過這則新聞安心了不少

http://www.ettoday.net/news/20150424/497784.htm

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應