產品討論
瀏覽 : 15155

[分享] HTC Desire EYE 拍照分享~

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-4-25 13:31

Singing 發表於 2015-4-24 00:07
覺得該向同住高雄也拿EYE的樓主大大請教如何用手機拍出這麼好的照片了 !!!!!!!
...

哈哈過獎了~其實M模式不難又好用!簡單調調iso跟快門就能拍出很好的照片

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-4-25 13:33

LarS 發表於 2015-4-24 10:02
Desire EYE不愧是中階機之王 尤其是前鏡頭的設計很令人驚艷

真的EYE真的是旗艦規格中階價格XD前鏡頭真的很棒但我不夠帥還是去參考正妹SG的自拍吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-4-25 15:11

嗚嗚  本來要買這支
可是店員跟我說要停產  所以我就挑了別支
結果昨天又看到新聞說根本沒有要停產  到底!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ts002641632015-4-25 15:31

最近剛入手EYE就傳來要停產的消息,不是才剛出沒多久嗎?
夜拍要什麼設定參數阿,拍起來都暗暗的,大大拍起來好美

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-25 21:17

哇…拍照拍的真棒!!         Eye真是一支物超所值的好手機!!...................

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林屎蓋2015-4-25 22:45

停產消息已經證實是假的了(歡呼~)。然後你拍的也太美,go car那張覺得配服!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-4-26 01:11

Boss皮 發表於 2015-4-24 10:43
照片的品質很好啊,煙火那張好漂亮,感覺已經不是手機拍得出來的水準了,看來EYE的底子也蠻深厚的,不過樓 ...

哈哈~謝謝你!!我很喜歡拍煙火~拍煙火大概就是M模式iso調低一點(50/100/200)然後快門時間在自己看狀況調整

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-4-26 01:12

曉楓 發表於 2015-4-24 20:20
第四張(駁二那張)樹葉邊有點紫...
不過DesireEYE要停產實在是太太太可惜啦!!!(還是要出新的了?) 本文章最 ...

咦..!?其實我沒有發現XDD  我只是覺得抬頭看很漂亮隨手拍一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-4-26 01:14

POWER919 發表於 2015-4-24 21:11
大大拍的照片真不錯,
EYE也是非常超值的一支手機。

謝謝你~EYE真的是很棒的手機CP值很高哇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-4-26 01:14

衝康 發表於 2015-4-24 21:52
哇!卡丁車那張照片
有追焦的fu喔!

哈哈對啊XD其實也有失敗的啦~不過成功率還滿高的耶大概有五成

檢舉 回應