產品討論
瀏覽 : 8796

[問題] HTC re 的收音,很不清楚

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE / HTC 服務套件

chance2015-4-24 00:28

HTC re 發現在錄影簡報時,拍影片很好用,但~

收音非常差,差到~
幾乎聽不到台上演講者的聲音...
這是要怎麼解決呢??

Work Hard Play Hard
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-24 00:58

RE的收音真的不太好

而且有些可能會有收音嚴重不良的問題

像是這個 我用正常音量說話,卻聽不太到聲音......

這支re後來賣了

新買一支之後又滿正常的...

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-24 10:17

我印象深刻的這篇吉他女孩收音超好的
背對也收得很清楚壓,要不要檢查收音恐有無被異物遮住?
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=22251

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-24 11:15

所以RE的收音問題不是每一支都有?那買的時候還真像買樂透啊,但希望中獎率別太高...不知官方知不知道這問題呢?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-4-24 13:32

欸~怎麼會!!!
我的收音超級好的說
難道是裂痕後新修正的都會這樣嗎?!
糟了~我的送修回來後會不會也這樣啊!!
這樣完全不好用啦!!!

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chance2015-5-31 11:40

後來致電客服~
要送去維修,但,據點真的太少,
實在沒空跑一趟!客服說,來取件的維修時間會比較長,
好吧~ 可以處理總比擺爛好!
後來,也不知怎麼修的...
取件約 1 個月左右後
HTC 直接寄來一全新的 RE!!
果然有被震撼到...
目前測試,收音確實有比上一支清晰!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chance2015-5-31 11:44

chance 發表於 2015-5-31 11:40
後來致電客服~
要送去維修,但,據點真的太少,
實在沒空跑一趟!客服說,來取件的維修時間會比較長,

PS. 心理猜測,
有可能本人是第一批就預購的!
注意~ 是未上市就預購的哦!!
但,商品有改良,
客服也積極回應,這點很肯定!
不會讓搶 HTC 頭香的忠實客戶,
反而變冤大頭咧!很好~很好~

檢舉 回應