產品討論
瀏覽 : 11854

[分享] 性能突然暴衝的Desire EYE On Android 5.0 Sense 6

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire EYE

Singing2015-4-24 02:50

最近EYE升5.0後,有事沒事都會開一下安兔兔來跑分
因為真的覺得EYE升5.0後比4.4順很多
結果剛剛測得的結果
沒有開CPU性能模式跟強制GPU
EYE居然跑上4萬3千多分 !!!!!(43,111)
性能直逼M8(差1百70幾分而已)
也已經高過S5、小米4跟華為Mate 7
光說無憑,上截圖囉!

心得:
EYE真的是CP值超高的手機啊!
旗艦機一半的價格,相同的性能水準 !!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-24 03:57

喔喔喔 我都決定買M9+給我爸了說 害我又要考慮eye了   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-4-24 08:58

是哦,但我手機用的少,效能較無感,但有比較省電,及畫面小改!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-24 11:01

所以韌體升級之後來效能也優化了的意思嗎,真是一舉兩得啊,恭喜樓主,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-24 13:14

差不多吧,升級前也大概這個分數,還有別忘了EYE的處理器跟M8是同一顆啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呀呀2015-4-24 19:08

沒有哦~

M8更新後都跑約46k

嗤嗤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H幣好難賺2015-4-24 19:32

我的E8
還沒更新前是跑43821
更新後是48030
更新後 我手機沒有回復原廠
有回復原廠應該分數會更高一些

更新後感覺有比較省電一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林屎蓋2015-4-25 00:37

EYE這個價格和性能,真的物超所值,沒什麼好嫌的了啦!我愛MY EYE^^

檢舉 回應