綜合討論
瀏覽 : 1093

[新聞] 威力彩30億台中『辣妹 』投注站開出 一注獨得 翻拍蘋果

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 07:38

翻拍 蘋果日報 &中國時報

30憶威力彩 台中開出 一個人獨得!!  運真好...    我沒有.我沒有去買.......

072125ie5nywaeylsvylla.jpg 辣妹     辣妹投注站....   

那有大大 會去看看辣妹 投注站嗎      沒圖找不到圖.......
072139f7aihxt5zinokvjk.jpg 072150j62k5zoaf250ooeh.jpg

30憶新台幣夠把 HTC專賣店全部門市 販售商品全包嗎??

好想要可以豪氣買手機      

我有30憶 我要開家全台最大HTC專賣店   至少100坪地基    一間開在 101大樓 第30層樓裡!!

如果是妳.你 有30憶新台幣 會拿來做什麼??

個人世界
還是最美
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-24 07:43

可以買3架阿帕契XDDDD

想說我如果中了   我要買一台玩命關頭七裡最貴的那台車XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-24 08:15

超幸運的啊!
我也沒買~~因為從沒那種偏財運
如果我中....要買一個社區,把家人串連在一起

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-4-24 08:29

如果我有30億,我要買棟大房子,全家住一起,親朋好友一人送一支M9,再一起環遊世界.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-24 08:36

30億可以讓全台灣的人都喝一杯50嵐 / 英國藍 .....                 

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-4-24 08:49

唉!
聽到一人獨得心碎了
為何不是我ㄋㄟ
不過我們也要祝福

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-24 08:52

可惜~以前就在霧峰念書~不然就是我獨得了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是東尼2015-4-24 08:58

啊..........心碎滿地...........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-24 09:21

那家彩券行離我好近QQ  可惜我沒買啦                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

plankton2015-4-24 09:51

今天還沒看報紙,有樓主分享這篇文章,連我都興奮起來了!好嗨~

昨天晚上才看到新聞報台中的威力彩頭獎開最多,沒想到這一注又是在台中!
本文章最後由( plankton )於 2015-4-24 09:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應