綜合討論
瀏覽 : 3834

[新聞] 威力彩30億台中『辣妹 』投注站開出 一注獨得 翻拍蘋果

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 07:38

翻拍 蘋果日報 &中國時報

30憶威力彩 台中開出 一個人獨得!!  運真好...    我沒有.我沒有去買.......

辣妹     辣妹投注站....   

那有大大 會去看看辣妹 投注站嗎      沒圖找不到圖.......

30憶新台幣夠把 HTC專賣店全部門市 販售商品全包嗎??

好想要可以豪氣買手機      

我有30憶 我要開家全台最大HTC專賣店   至少100坪地基    一間開在 101大樓 第30層樓裡!!

如果是妳.你 有30憶新台幣 會拿來做什麼??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-24 07:43

可以買3架阿帕契XDDDD

想說我如果中了   我要買一台玩命關頭七裡最貴的那台車XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-24 08:15

超幸運的啊!
我也沒買~~因為從沒那種偏財運
如果我中....要買一個社區,把家人串連在一起

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-4-24 08:29

如果我有30億,我要買棟大房子,全家住一起,親朋好友一人送一支M9,再一起環遊世界.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-24 08:36

30億可以讓全台灣的人都喝一杯50嵐 / 英國藍 .....                 

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-4-24 08:49

唉!
聽到一人獨得心碎了
為何不是我ㄋㄟ
不過我們也要祝福

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-24 08:52

可惜~以前就在霧峰念書~不然就是我獨得了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-4-24 08:58

啊..........心碎滿地...........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-24 09:21

那家彩券行離我好近QQ  可惜我沒買啦                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-4-24 09:51

今天還沒看報紙,有樓主分享這篇文章,連我都興奮起來了!好嗨~

昨天晚上才看到新聞報台中的威力彩頭獎開最多,沒想到這一注又是在台中!
本文章最後由( plankton )於 2015-4-24 09:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應