綜合討論
瀏覽 : 1872

[其他] 為了十元原燒而醜態百出

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2014-8-17 07:11

看到新聞媒體報導有民眾因為無法以十元吃到原燒,而醜態百出抗議該連鎖店商人,覺得臺灣還真多認為貪小便宜是天經地義的乞丐,不免聯想到有些人主張宏達電手機賣給臺灣人的售價應該要便宜很多,還有因為超過活動期間,卻不爽講好的限量贈品沒拿到,這種偏差的心態真是不可取,大幅拉低臺灣人的素質。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-17 22:38

限量10000,送完為止!
送完之後,就會有人大罵 " 沒誠意,只送10000個是怎樣!"

再加送10000,送完為止!
送完之後,就會有人大罵 " 沒誠意,只送20000個,剩下的消費者都不是人喔!"

這不就是當初M8洞洞套剛推出的狀況
不然手機+洞洞套都送你不要錢好嗎?
(我是買金色M8,洞洞套也是我自己花錢買的)

為什麼很多Line送貼圖活動都不包括臺灣?
因為之前花錢買的人都會去客訴
" 早買早享受,還可以要求退貨 "
臺灣成為亞洲客訴率最高的國家
沒人想把好康的給臺灣人,因為臺灣人不知感激!

我沒有要一竿子打翻一船人
但這是實際存在的狀況
唉...臺灣人......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-17 23:07

沒搶到、沒送就算了呀!
我也不是每次都搶到;
但我還是自己花錢買,
因為喜歡、好用呀!
個人覺得...
很有趣、實用...
我就會願意消費~
重點是...

我也想要~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-18 09:20

習慣就好 這就是某些台灣人 貪小便宜的本性
都已經說是限量了 沒了就是沒了 還在腦殘什麼??
搞不清楚狀況 拿燒肉的來說 那是慶祝活動也是限量的
一堆人去排隊 名額沒了只能說自己沒那各運氣
愛排隊也是心甘情願的 在那抗議有何用 難不成
要全部免費提供才甘願嗎 一群腦殘人士

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-18 12:47

讓我想起某公司抽獎送100份福袋,我也有抽中福袋裡真的超值
後來沒抽到的人就發起內幕不公要重新抽.....等等之類

免費的也要盧好奇怪喔~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2014-8-18 20:04

真的

沒搶到就沒搶到阿

但也要看那家店有沒有照規定來~~

偷跑也是有錯~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-8-18 20:08

店家的錯啊
但那位顧客的確是太嗆了...

再加上
民眾奇妙的特性:喜歡替弱勢的一方抱不平 @@

不然發生這種
辦活動的時間和公告的時間不一樣的事
本來就是店家的責任