綜合討論
瀏覽 : 9783

[分享] 小潘的 HTC One M9 維修歷程 ✂--- 開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

小潘2015-4-24 09:55

4/14 ㈡早上 打電話給HTC客服人員,說明小潘的 HTC One M9 發生了哪些異狀。
<一般都是到府收件,但由於我目前正在服役中,時間上比較不方便,最後決定用7-11的黑貓宅急便rcat企業收件平台>

4/14 ㈡下午 收到HTC的簡訊寄件通知,於是小潘就隨便拿個小箱子把 HTC One M9 包裝好,最後在外盒寫上裝置序號,拿到7-11點選ibon把託運單列印出來,然後託運單和包裝好的 HTC One M9 一併交給7-11的店員,店員最後會給你一張託運單的顧客收執聯,就完成維修的第一道關卡啦!!!
<包裝手機前,記得先將手機資料做備份,然後再將SIM卡和記憶卡拔出,最後兩個卡槽記得插回去手機裡。>

4/15 ㈢晚上 在顧客收執聯上有一個【貨物追蹤查詢號碼】,可以查詢宅急便是否已經把手機送到HTC桃園維修中心,小潘最後查詢了一下,確定小潘的 HTC One M9 已經送達。

< 耐 心 的 等 待 中 >

4/17 ㈤下午 由於HTC官方客服一直沒有傳"維修單號"到小潘的E-mail,導致小潘完全無法得知 HTC One M9 的維修情況,小潘實在蠻擔心的就自動打回去給HTC客服人員,詢問小潘送修的 HTC One M9 ,維修單號是多少?最後客服有給小潘維修單號。但始終還是查詢不到結果.....<Hmmm...We can’t find that ticket number. Try Again>

4/20 ㈠中午 小潘利用中午的休息時間,到HTC線上客服,詢問客服人員為什麼維修單號一直查詢不到維修進度,請客服人員幫我查詢看看,等了一會客服人員回覆我,最後終於可以查詢了。

4/22 ㈢凌晨 收到HTC的E-mail通知,小潘的 HTC One M9 已經包裝完成,將於近期寄返。

4/23 ㈣早上 小潘終於收到維修回來的M9了<歡呼~~~>

小潘超級開心的收到送修回來的 HTC One M9

這次維修回來的盒子包裝好像跟以往不太一樣,竟然不是採用 I'm back 或是 All good ,而好像是拿舊的手機盒,但還可以接受,至少有達到環保的概念。小潘懷疑是不是最近的維修量太大,連盒子都來不及生產???

不囉唆,趕快來開箱啦 ! ! ! ! ! ! ! !

小潘的 HTC One M9 維修單號:15TWD160011949

全新的外殼

全新的震動器

延伸閱讀:
HTC One M9粉絲體驗沙龍 ╳ STUDIO 文創中心 ╳ 台中場

本文章最後由( 小潘 )於 2015-4-24 10:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-24 10:46

你可以看一下版本  會不會是更新相機後的版本            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-4-24 10:48

唉呀

我的m9也刮傷了

心疼啊     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-24 17:00

xie0970 發表於 2015-4-24 10:46
你可以看一下版本  會不會是更新相機後的版本

請問xie大,你的相機版本是多少阿??? (如果不能在此透露,可以私訊我喔~)
因為我看不出來有更新過.............

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-24 17:01

高守德 發表於 2015-4-24 10:48
唉呀

我的m9也刮傷了

挖哩咧~
守德大大!! 你的M9怎麼刮傷了呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-24 17:07

小潘 發表於 2015-4-24 17:00
請問xie大,你的相機版本是多少阿??? (如果不能在此透露,可以私訊我喔~)
因為我看不出來有更新過....... ...

你現在版本還是  1.32.709.14  嗎?                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-24 19:32

xie0970 發表於 2015-4-24 17:07
你現在版本還是  1.32.709.14  嗎?

我的不是耶.....

請問xie大大,你怎麼有新版的??????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinwu2015-4-24 19:57

你的維修時間真的好久哦!

HTC的後勤維修怎麼這麼爛啊

他們不是承諾保固內3-5天可以處理好嗎?

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-24 20:12

Kevinwu 發表於 2015-4-24 19:57

沒辦法~
可能是我住比較鄉下
維修一個禮拜的時間
算可以接受範圍啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-24 20:34

Kevinwu 發表於 2015-4-24 19:57

並沒有這樣的承諾.....至少買手機時沒有。

不過送修時(我送修過M7 & M8),客服都會說要五個工作天,但上次送修M7只用了一個工作天(物流花了兩個工作天,再加上週休二日,共花了五天),送修M8則用了三個工作天(週六送,週休二日加上放在維修中心的時間一天,也是差不多五天),我覺得尚可接受.....

3-5天的承諾我並沒有聽過,客服回答的一定是以工作天為主,所以週休二日不算在內....物流時間也不算在內.....

檢舉 回應