綜合討論
瀏覽 : 9971

[分享] 小潘的 HTC One M9 維修歷程 ✂--- 開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-27 13:18

Jovi 發表於 2015-4-25 07:06
維修完整紀錄,小潘大太有才了。
所以這次是換版子+殼?

喬飛大別這麼說~
這次M9維修是更換震動器,連同外殼也都換新的。
希望手機不要再出現問題了...........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-27 13:20

raymond 發表於 2015-4-25 07:55
哈囉~找不到你的文章ㄟ
因為我也有維修非常不好的經驗

ray大,請問有什麼不好的維修經驗??? 可以分享一下啊!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-27 13:21

hujyhjye 發表於 2015-4-25 08:32
我也送修過感覺處理算是積極的也有在預定時間內送回。

希望HTC好的維修經驗可以繼續維持下去
因為常常看到論壇有些大大的維修經驗不是太好
真不知道是哪個環節出了問題..........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-27 13:32

Boss皮 發表於 2015-4-25 11:25
這樣的維修時間算是有點久了,而且都是你打給客服,問題才有解決,看來後勤維修部分還是有待加強
...

我覺得有時候還是必須要先和官方講清楚、說明白
讓他們知道我的的問題在哪邊
官方才能幫我們有效的解決問題
而不是一發現問題就馬上發文謾罵或者是抱屈
這樣並沒有辦法解決問題的所在
假如官方的回應真的很超過
至少也要有根據來指證
不要口說無憑

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-27 13:35

xie0970 發表於 2015-4-25 14:20
恩   那沒事了                                                                                      ...

什麼叫沒事!!!!!!

xie大大,你更新了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-27 15:33

小潘 發表於 2015-4-27 13:32
我覺得有時候還是必須要先和官方講清楚、說明白
讓他們知道我的的問題在哪邊
官方才能幫我們有效的解決問 ...

你說的當然沒錯,我也不會覺得你是在為他們護航,但有時我們講了夠清楚但客服人員還是聽不懂,問東答西,這我就不太能接受,顯示他們的專業度明顯要加強,前天也才發生過,證據?抱歉我沒留,若要當我畫老虎跟蘭花,那也沒辦法,所以,沒有誰一定對或錯,靜下心來好好說才是正確的,別在口語或文字上意氣用事,大家都是文明人哩~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-4-27 17:02

真的維修時間要講清楚,現在時代一切講S.O.P.多久時間真的要講清楚。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-13 12:51

Boss皮 發表於 2015-4-27 15:33
你說的當然沒錯,我也不會覺得你是在為他們護航,但有時我們講了夠清楚但客服人員還是聽不懂,問東答西, ...

『沒有誰一定對或錯,靜下心來好好說才是正確的,別在口語或文字上意氣用事,大家都是文明人哩~』
Boss皮大大說的真好啊!!
希望大家維修別再動怒了.........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-13 12:53

hujyhjye 發表於 2015-4-27 17:02
真的維修時間要講清楚,現在時代一切講S.O.P.多久時間真的要講清楚。

時間真的很重要,現在的人不知道是怎樣,好像都不能等的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

venice2015-6-11 17:05

Kevinwu 發表於 2015-4-24 19:57
你的維修時間真的好久哦!

HTC的後勤維修怎麼這麼爛啊

那都是骗人的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

檢舉 回應