綜合討論
瀏覽 : 6212

[分享] One M9 運動長巾+皮革證件套,開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-24 13:11

慶祝自己參加HTC 論壇, 長達九個月不離不棄 , 所以換了兩個好物來犒賞自己!!

1. HTC One M9 運動長巾
材質:80%聚脂纖維+20%尼龍 ,背面採加長毛束(類羊毛觸感)
尺寸:97 x 22 (cm)

2.HTC皮革證件套
證件套尺寸:12 x 7 (cm)

皮革掛繩長度:44 (cm)

首先是運動毛巾登場

很舒服的質感

它很長, 但不寬

再來是皮革證件套登場 ( 主要是換給兒子,上學識別證用 )

前面沒有透明的套子

上身亮相

還剩下70件喔 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-24 13:13

你換了好多東西給兒子喔!! 他好幸福!!            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-24 13:15

哈~最後一張照片...喬飛大好帥喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-24 13:20

春捲 發表於 2015-4-24 13:15

對啊~~哪來的帥爸爸~~

ㄟ..怎麼沒穿 ZOE T ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-24 13:29

軒寶貝 發表於 2015-4-24 13:20
對啊~~哪來的帥爸爸~~

ㄟ..怎麼沒穿 ZOE T ~

穿著ZOE T 來上班..... 不好吧 !!   (俏小指 )                  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-24 13:30

春捲 發表於 2015-4-24 13:15

如果你是春捲妹妹, 我應該會很HIGH~

春捲大換了什麼 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-24 13:32

Jexzzzer 發表於 2015-4-24 13:13
你換了好多東西給兒子喔!! 他好幸福!!

我換了一堆.... 其實都用不太到 ( 志在兌換, 不在使用 ... )
當然就換給兒子用囉~
話說 : 小草按摩球, 也是要換給兒子玩的

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-24 13:37

Jovi 發表於 2015-4-24 13:30
如果你是春捲妹妹, 我應該會很HIGH~

春捲大換了什麼 ?

我換小草按摩球, 跟你一樣換給兒子玩的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-24 13:38

哦~這套子看起來不錯喔!!
上班帶著這個識別證,看起來還不錯!
請問有牛皮的味道嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-24 13:39

Jovi 發表於 2015-4-24 13:32
我換了一堆.... 其實都用不太到 ( 志在兌換, 不在使用 ... )
當然就換給兒子用囉~
話說 : 小草按摩球,  ...

小草我女兒看了五秒就丟棄在旁了~~

檢舉 回應