產品討論
瀏覽 : 9118

[建議] 日曆上無法顯示facebook上的好友生日

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

BillyTheKid2015-4-24 14:20

這幾周Google play 上一直不斷有程式更新, HTC自己的, facebook的...我都用最新版的
但我這幾天才發現一個問題...
我的日曆上面已經不再顯示facebook上好友的生日日期了!!!!!

在日曆上面也找不到可以同步facebook的點選地方
我的手機型號: HTC M8x
這是因為更新後的新版政策嗎?還是我設定有誤?
是否有其他人跟我有同樣的問題!?還請各位有同樣狀況的人也頂一下文!!

附截圖
本文章最後由( BillyTheKid )於 2015-4-24 14:22 編輯

本文章最後由( BillyTheKid )於 2015-4-24 14:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-24 15:30

回樓主, 我也是M8, 可是我有ㄟ

我手機上所有的app目前都是最新的狀態, 剛剛檢查過無誤

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BillyTheKid2015-4-27 10:12

abellin123 發表於 2015-4-24 15:30
回樓主, 我也是M8, 可是我有ㄟ

感謝abellin123您的回覆...我後來刪除了所有有關的應用程式(facebook,日曆,google)帳號的資料...
全部重新登入並下載以及同步...之後重開機..
雖然日曆上facebook確實回來了...
但是還是沒有全部的聯絡人都能顯示生日在日曆上
我懂有些朋友會將生日隱藏...但以往facebook上有80%的朋友生日都會在日曆上顯示...密密麻麻的
現在只剩零星幾個可以顯示...我還是找不到原因!!Orz...
不過還是感謝您的回覆!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-27 16:57

BillyTheKid 發表於 2015-4-27 10:12
感謝abellin123您的回覆...我後來刪除了所有有關的應用程式(facebook,日曆,google)帳號的資 ...

很抱歉還是沒能幫上甚麼忙啊, 你的感謝讓我有點心虛啊 XD

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-8-7 15:48

BillyTheKid 發表於 2015-4-27 10:12
感謝abellin123您的回覆...我後來刪除了所有有關的應用程式(facebook,日曆,google)帳號的資 ...

我也有這個問題
而且已經很久很久了
到現在都還是找不到解決的辦法
不知道你是不是facebook beta版的測試人員
整個問題不知道是錯在facebook sense 還是android
而且有些可以顯示的好友,跟那些不能顯示的好友
也不知道是依據什麼標準顯示的...

只希望這功能快點正常
要不然我現在都把facebook壽星資料匯出到google行事曆再顯示
但這樣很蠢,一點sense的優勢都沒有= =

檢舉 回應