綜合討論
瀏覽 : 25807

[公告] 活動結束-【HTC One M9簽到簿】內有超殺獎勵!

兔 morrow2015-4-24 15:42

【HTC One M9簽到簿】

登登登~你是否也已經在簽到簿留下剛拿到M9的那份感動了呢?

在各位版友的熱情響應下,HTC One M9 簽到簿活動圓滿成功!
恭喜拿到超殺獎勵的版友們,本活動在此即將告一段落啦!我們下次見!

【HTC One M9簽到簿】的響應人數達到150人啦!
兔 morrow的開獎時間又到囉!
恭喜

Ben Syuan(#141)

成為本簽到簿的第三位幸運得主哦!
((顆顆~有點期待響應人數破200!

Wow~~短短20天留言版有已經超過百位啦~                                                               
感謝各位大大熱情參與,立馬來公佈幸運的得獎名單囉!                                                                                                                           
       咩如  (留言樓層28#)                                                        
      Eaco (留言樓層84#)     

沒收到的網友麥洩氣,還有各種任務和精彩活動將陸續公佈,眼亮的大大可別錯過!
也請大家期待集滿下一次的50樓,一樣會再抽出幸運得主喔^^Y

你也擁有:登登登!登峰造極.萬中選一的HTC One M9嗎?
別再把它藏在家裡了!
緊來緊來,把你的HTC One M9帶出來見論壇的好朋友,就有機會得到:HTC One M9專用HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套乙個!
快點帶你的HTC One M9粗乃玩!(≖‿ゝ≖)✧

【活動辦法】        
1.        幫你的HTC One M9拍下專屬獨照上傳到本文底下,並留言回覆:「登登登!這是我的HTC One M9!」。
2.        每50名網友參與,由論壇小組選出一名最漂亮的照片,送出一組HTC One M9專用HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套。(顏色採隨機出貨)

▼HTC One M9專用HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套 市價:NT$1,390

【留言範例】       
登登登!這是我的HTC One M9!

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-7-2 19:56 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2016-1-21 17:12 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-24 15:55

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DaHong2015-4-24 15:56

登登登!這是我的HTC One M9!話說這張是用M7拍的喔

本文章最後由( DaHong )於 2015-4-24 16:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chunpaoo2015-4-24 16:04

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOOY2015-4-24 16:14

登登登!這是我的HTC One M9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊月牙2015-4-24 16:15

楊月牙
檢舉 回應

養樂多好苦2015-4-24 16:15

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinchang02802015-4-24 16:22

萬事都互相效力、叫愛神的人得益處~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2015-4-24 16:30

「登登登!這是我的HTC One M9!」

↑藍色為包膜的關係!

本文章最後由( Youyo )於 2015-4-24 16:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weihua2015-4-24 16:30

檢舉 回應