產品討論
瀏覽 : 13811

[已解決] 已在電腦閱讀的郵件,手機上可以標為「已讀」嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-27 17:10

htckuomhs 發表於 2015-4-27 15:21
請問樓上大大的手機是哪一款,是E8嗎?

拍謝.....我的不是E8~~~

我的是BF2~~~~~

沒有這樣的問題~~

而我老婆的BFS我還不敢讓她升級,因為怕噴電~~

所以目前還不知道其他機種是不是如此~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-27 17:25

jeffchoug 發表於 2015-4-27 17:10
拍謝.....我的不是E8~~~

我的是BF2~~~~~

謝謝
剛已接受建議直接問客服
他們說,只要是點選「郵件」進去的,都不能即時同步,而且不管手機是什麼機型
不知道大家在檢查郵件時,是否都是用「郵件」?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-27 18:56

應該不會吧,因為我一隻手已讀,另外一隻手機也顯是未讀,所以電腦應該也一樣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-27 20:13

陳翊翔 發表於 2015-4-27 18:56
應該不會吧,因為我一隻手已讀,另外一隻手機也顯是未讀,所以電腦應該也一樣吧
...

沒有懂大大的意思
是說同樣點進應用程式裡的「郵件」,但一支手機顯示已讀,另一支則是未讀
那這兩支手機同一型嗎?分別是什麼型號

不論我怎麼設定「郵件」的「同步」,都沒法解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-28 07:54

htckuomhs 發表於 2015-4-27 17:25
謝謝
剛已接受建議直接問客服
他們說,只要是點選「郵件」進去的,都不能即時同步,而且不管手機是什麼機 ...

我用的是GMAIL~~~

電腦用的也是GMAIL~~~~~

可以啊~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-28 11:26

jeffchoug 發表於 2015-4-28 07:54
我用的是GMAIL~~~

電腦用的也是GMAIL~~~~~

謝謝回應
看來我應該要去htc門市問問看了

檢舉 回應