綜合討論
瀏覽 : 4236

[分享] 投票所有新問卷了

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Dr.zero2015-4-24 17:15

大家快去投票吧
有新問卷了

https://community.htc.com/tw/survey.php

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-4-24 17:20

哈哈哈ㄏ 剛剛發現了~~~~~    我是第2名~~~~~                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-4-24 17:48

馬上就去完成問卷了,題目不多,很快!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-24 18:18

好喔!! 不囉嗦~衝去填問卷了 嘿嘿嘿!!!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-24 18:59

謝謝大大提醒,現在立馬去填問卷賺摳摳

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-24 19:18

感謝大大的提醒
順便賺經驗值嘿
https://community.htc.com/tw/mission.php?do=view&id=5

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-24 19:27

感謝大大通知!!                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 20:30

謝謝 分享       賺錢入袋了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-24 21:08

有問卷當然立馬衝去填寫!!
又是一個h幣收入的好時機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-24 21:17

感謝告知 ,

這讓我又解了一個任務了 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應