產品討論
瀏覽 : 9828

[分享] M7/M8有防水但M9沒有防水...有點傻眼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

JRWu2015-4-24 18:00

雖然說是自己疏忽手機掉進馬桶(三秒鐘就拿出來),但是用了一個禮拜而已的M9已壞當初買M7的時候,是常常看到台灣大車隊的車內廣告都會標榜New One防水防潑(雖說只是IPX3?但是已經非常厲害)
自己用了也是非常習慣,弄髒了直接水洗,甚至洗澡還拿進去看影片,馬桶也掉進去幾次過
完全沒事的啊!!!
買了M9根本沒想到他完全不防水(事實是,沒想到也根本沒問...)

發生這種事...只能苦笑(不知維修要多少錢...)
建議大家還是要看清楚規格再買東西...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-24 18:09

樓主什麼時候產生M9會防水的幻覺 看來蝴蝶機或Sony比較適合你

One系列本來就沒主打防水 M8只是因為剛好全金屬把手機包起來才能撐一下

再怎麼防水的手機不好好使用一樣也會破功 而且壞了廠商通常不保固

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-24 18:12

這幾隻在規格內本來就沒提到能防水
只是經過非官方測試應該是有防潑水 但並非防水
官方從來沒有在規格表提過這件事
所以你提到的洗手機、掉馬桶這幾件事之前只能說你幸運沒事
是你自己認知有錯誤

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-4-24 18:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-24 18:16

樓主你可能要詳細並且詳閱一下說明書及相關HTC ONE M9 它並沒有提到你所講的那樣喔!!
這真的是你個人認知的問題了!!  如同樓上的版大說的:你的手機拿還沒事 真的是三生有幸啊^^ 厲害!!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-4-24 18:34

M7沒防水。。因為我的就是被小孩舔壞的。。

我記得one系列沒防水的樣子。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-4-24 18:34

我使用M7,所以我要說:

HTC New One M7 沒有防水功能!!!

因為官方本來就沒有說過這支手機是有防水功能,因此要說三次!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-24 19:01

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~杯具了!!!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-24 19:41

我想我看到你的文章 還真的.........有點傻眼 o . o"'
M7 M8 M9 應該都沒有標示寫說有防水功能吧........
我建議你可以考慮換 HTC Butterfly 2 或是 HTC Desire EYE 哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-4-24 20:00

M8 有防水
我怎麼不知道

不過我也不想去試看看有沒防水 XD

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-24 21:15

報告大大HTC One 系列到目前
為止,都沒防水功能喔...
只有防潑水功能...
兩種功能是全然不同的東西,可
以去官網,仔細看一下功能。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應