產品討論
瀏覽 : 9964

[分享] M7/M8有防水但M9沒有防水...有點傻眼

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-24 22:51

M9掉下去三秒已壞!?   請問是怎麼壞?  沒圖沒真相。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酒暖回憶2015-4-24 22:56

大大運氣真的很好= =
我有朋友也認為M8有防水  結果拿手機去洗就.....
送修去了.......
喔 他還用水對著耳機孔沖下去就是了

華麗的低調
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小秋2015-4-24 23:05

你確定你真的有拿過M7嗎…

我真的挺懷疑的,沒防水功能還能給你好幾次洗手機沒事…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-24 23:10

買手機前做功課是正常的,而且體驗會沒表示這款防水的~

對了,M8不算有防水,最多IPX3等級,這是店員說的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柏2015-4-25 00:30

欸欸,你該不會是三X的工讀生吧?one系列到目前為止還沒有防水功能啊啊啊!

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-4-25 01:49

M8沒防水啊 ....
前天我的M8才不小心掉到水裡面,
現在正在維修場換主機板 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-4-25 06:11

這一看就知道是來亂的...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2015-4-25 06:34

以為腳踏車可以飛,衝入山谷後,才確定腳踏車真的不能飛........有點傻眼

以後買東西真的要看清楚規格......

-----------------------------------
原來全世界都知道,腳踏車不能飛。

看來要發文前,最好先Google一下

本文章最後由( Jerry Liu )於 2015-4-25 06:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-4-25 07:01

強調防水的是別家手機,我當初選M7是因為耐摔, 並不知有防水功能!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-4-25 08:18

M9確定沒有防水啦!小潑水還能夠撐掉到馬桶趕快關機之後馬上送修是最好方法。M7應該沒有防水但是我之前全機包膜後不小心掉到馬桶裡面,趕快關機放到除濕機靜放一天神奇的沒有問題,但是經過半年後就開始問題多多發生了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應