產品討論
瀏覽 : 9962

[分享] M7/M8有防水但M9沒有防水...有點傻眼

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-25 08:51

M7、M8、M9都沒有防水,只有防潑水,而且宣傳時也沒有宣稱防水

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-25 11:12

建議大家還是要看清楚規格再買東西...

**真的 要看清楚  樓主  慢走不送了

話說  有送修嗎 沒維修嗎  一支這麼貴  不可能不送修吧  又是新機保固期

沒有維修單嗎  還是掉到乾的馬桶內囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sl04072015-4-25 11:15

給版主建言,考慮買蝴蝶2,有生活防水,我蝴蝶1淋浴都能接聽電話,參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-4-25 11:23

我記得ONE系列 M789沒有寫防水吧!你要砲之前說做點功課好嗎?
官方沒說的你道聽塗說再來怪官方好像有點.......,今天官方有說防水
你再來砲沒人會講話,我建議你去買有防水的手機吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-4-25 11:43

啊人家m9 沒有主打防水,然後你在那邊叫說沒防水?這是什麼道理??

還有    M8沒有防水功能

M7沒有防水功能

M9沒有防水功能

就看你要相信原廠說的,還是一些不知明人說的

就像是外面說:M9從101層樓摔下來沒事完好如初,然後你摔下去後,來HTC論壇抱怨說怎麼沒防摔......

重點是HTC從來沒說過  [ 他可以這樣摔 ]

[  HTC也沒說過M9防水  ]

對你來說可能有點難懂,但不妨思索一下,別在PO 這種沒有任何意義的文章了!!

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-4-25 12:30

我看你根本是臥底來亂的吧!沒圖也沒維修單。官方也從沒說過防水,你既然都從M7用到M9了,怎麼可能不知道?手機這麼貴,壞了應該早送修了。不是隨便說說大家就會相信你。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-4-25 12:41

都知道是防潑水了,怎麼會想到要沖水....潑水是無法浸泡,而沖水若是順向沖那就沒問題。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-4-25 12:49

我也記得M7沒有防水啊!

還是您可以去買防水袋

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-25 12:50

陳翊翔 發表於 2015-4-25 08:51
M7、M8、M9都沒有防水,只有防潑水,而且宣傳時也沒有宣稱防水

M8規格表也沒寫防潑水呀!!
防潑水是北美主管自己說的,不代表真的可以防潑水!!

若真的拿去沖水造成損壞,HTC一定不會免費幫你維修的..

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-4-25 13:31

官方從來沒有證實M7&M8有防水

不要相信那些網路上的小道消息!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應