產品討論
瀏覽 : 1709

[已解決] HTC 防水耳機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Xu Jun Yuan2015-4-24 18:54

請問有人買到新的耳機了嗎?官方商城上的那個黃色耳機

哈哈哈

一般用戶

等級1

路過旅人

王筱萍 2015-4-24 19:29

還沒有開賣喔 上市一定入手 還有這款HTC Pro Studio 高音質耳機以BoomSound技術為基礎 並且導入Dolby Audio Surround技術 雖然目前使用m8附的耳機 音質已經超優 但這兩款非敗不可阿!!!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王筱萍2015-4-24 19:29

還沒有開賣喔 上市一定入手 還有這款HTC Pro Studio 高音質耳機以BoomSound技術為基礎 並且導入Dolby Audio Surround技術 雖然目前使用m8附的耳機 音質已經超優 但這兩款非敗不可阿!!!!

王筱萍
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-4-24 20:02

好奇 ???

防水耳機

是可以去游泳的時候用嗎 ??

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Xu Jun Yuan2015-4-24 20:23

王筱萍 發表於 2015-4-24 19:29
還沒有開賣喔 上市一定入手 還有這款HTC Pro Studio 高音質耳機以BoomSound技術為基礎 並且導入Dolby Audi ...

就是第一張圖的耳機商城售價是1290的樣子 想買 第2張圖是??

哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王筱萍2015-4-25 19:34

Xu Jun Yuan 發表於 2015-4-24 20:23
就是第一張圖的耳機商城售價是1290的樣子 想買 第2張圖是??

還沒相關售價 在逛網看到的消息 ㄧ個主打運動防水 ㄧ個主打高音質

王筱萍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-25 23:36

0159 發表於 2015-4-24 20:02
好奇 ???

防水耳機

很簡單的說.....你跑步會出汗水、碰到下雨時就很好用了~

如果你要下水游泳....那手機也要防水唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應