綜合討論
瀏覽 : 1993

[已解決] 樂活卡是?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-24 20:10

官網查的到尊爵卡的說明,可是樂活卡的作用是?兩張用途是一樣的嗎?我沒在專賣店買過東西,不是很清楚 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-25 09:25 編輯

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-24 20:18

樂活卡是給擁有RE Camera的消費者使用的VIP~

之前發HTC樂活卡是在 HTC RE 回娘家活動
本文章最後由( 小潘 )於 2015-4-24 20:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 20:21

樂活卡是 有購買're 回娘家的 專屬卡片

3/31前 攜帶're回htc專賣店  就可以獲得樂活卡一張 及一個馬克杯 加1000點h幣!!

付圖給你看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-24 21:36

哈雷 發表於 2015-4-24 20:21
樂活卡是 有購買're 回娘家的 專屬卡片

3/31前 攜帶're回htc專賣店  就可以獲得樂活卡一張 及一個馬克杯 ...

不過現在已經4月了,而且那之前我也沒買...

所以這兩張的功用是一樣的囉,那現在去門市買RE還有樂活卡嗎?

如果在HTC商城買會有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 21:44

Boss皮 發表於 2015-4-24 21:36
不過現在已經4月了,而且那之前我也沒買...

所以這兩張的功用是一樣的囉,那現在去門市買RE還有樂活卡 ...

就四月份前 樂活卡跟VIP卡 還看不出差異性   先前M9體驗會兩卡都能登入參加!!

現在去htc專賣店買're已經沒有送了!!

建議 可以等五月份時購買  或許可能會有新活動!??..(個人猜測)...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-24 21:48

哈雷 發表於 2015-4-24 21:44
就四月份前 樂活卡跟VIP卡 還看不出差異性   先前M9體驗會兩卡都能登入參加!!

現在去htc專賣店買're已 ...

喔喔這樣,不過我已經心急的在HTC商城先買了,哈,趁著母親節活動優惠下手,這陣子看有關RE的開箱跟大家使用後分享,實在是忍不住了說

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 22:29

Boss皮 發表於 2015-4-24 21:48
喔喔這樣,不過我已經心急的在HTC商城先買了,哈,趁著母親節活動優惠下手,這陣子看有關RE的開箱跟大家 ...

不過在HTC商城買're.   在買配件有五折優惠   

這也不輸那馬克杯跟樂活卡

而且're有五顏色可以選購

當多買時只有白色的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-24 23:04

哈雷 發表於 2015-4-24 22:29
不過在HTC商城買're.   在買配件有五折優惠   

這也不輸那馬克杯跟樂活卡

也是,在商城消費他另外有多送h幣,多少可能是看消費金額吧,不太肯定,剛好遇到特惠活動,所以有省到,還不錯辣

檢舉 回應