產品討論
瀏覽 : 22951

[已解決] 到底有沒有要更新820

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

trotman2015-4-24 21:59

如果沒有要更新請告訴使用者

希望越大,失望就越大
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-4 00:48 編輯

Martin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

九葬2015-4-24 22:06

Mini2表示:我都還沒更新,排在我後面吧...

雖然我也有820...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-4-24 22:12

與其更新Android作業系統,我更希望HTC 好好照顧自家的App,連Eye experience都發表快半年了,其他機種都沒有完善的體驗...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rszsnoopy shin2015-4-24 22:16

也不要忘了max喔!

都等這麼久!

rszsnoopy
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-4-24 22:36

820+1

真搞不懂htc更新的順序@@ eye是後期才出的,早在上上次就更新了,820等了這麼久卻還等不到= =

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-4-24 22:43

我看這個月應該無望了…!!816都升級了820絕對沒有理由不升啊!?可是能不能快點啊??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宮顥維2015-4-24 22:45

真的不明白為什麼 明明就是一隻熱銷的手機

然後更新的順序也沒有講

害我們每天一直等

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-25 10:23

就耐心再等等吧
其實前面還有很多機子也在等更新吧
HTC算佛心了
這麼多機子可以更新5.0
晚更新也有好處阿
起碼不用自己當勇者遇到臭蟲吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柏2015-4-25 14:06

我以為24號(昨天)會更新,相信也有人昨天再等,不過沒等到是還蠻失望的,我現在只期望5月前能更新!個人認為816是沒有更新的必要,卻排在820前面更新這讓我有點不解,真正需要升級的應該是820才對呀!別讓64位元雙4核處理器只是裝飾品!

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-4-25 14:15

HTC desire 820u 在中國發表時就第一時間會先更新5.0版本,以超過半年了,被網友罵翻了,差點機友要比照蘋果摸式處理。但是HTC仍然無動於衷。

如果高通64位元這個615處理器,OTA方式更新有問題,可以用開放下載RUU方式更新或是請機主回直營商SD卡刷更新,非一定要用OTA的這種方式乾耗著好。

目前除了HTC M9是64位元CPU外,其他HTC更新都是android 5.0 32位元CPU,除非高通這顆615跑64位元有一些問題要除錯或效能有問題一直無發突破。

這點HTC應該主動說明,台灣機友比較溫善,中國機友可不是省油燈,htc真的要三思,因為HTC在820發表會上說會在第一時間更新desire 820為64位元 5.0系統。
本文章最後由( scar_chen )於 2015-4-25 16:21 編輯

本文章最後由( scar_chen )於 2015-4-25 22:08 編輯

刀疤
檢舉 回應