產品討論
瀏覽 : 5043

[其他] (閒聊) M9 的耗電量其實並沒有傳聞中的大 !

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-12 00:29

天生龜毛人 發表於 2015-7-11 23:39
我是重度使用者,基本上外出會耳機聽歌,隨時臉書看賴,上網,看Blinkfeed,大概還可以撐9小時,算還不錯。 ...

M9耗電文章很多

確實如果不使用太多APP跟遊戲~
  就單純的  上網'音樂'臉書'賴 就這幾項是差不多可以稱8~9小時

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-12 01:15

同意。
網路流言聽聽就好,認真就輸了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-7-12 01:44

真的勒..還真的滿省電的...
雖然.我不是重度使用者...
但跟我原本的butterfly S 來比.又省不少電
(同樣都是有開省電模式!)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-12 07:25

天生龜毛人 發表於 2015-7-11 23:39
我是重度使用者,基本上外出會耳機聽歌,隨時臉書看賴,上網,看Blinkfeed,大概還可以撐9小時,算還不錯。 ...

我是覺得 HTC 真的有在改善耗電這個缺點 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-12 07:28

wq25619700 發表於 2015-7-12 00:29
 M9耗電文章很多

確實如果不使用太多APP跟遊戲~

如果不是重度的遊戲玩家 這電量是足夠的 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-12 07:29

cjhmk 發表於 2015-7-12 01:15
同意。
網路流言聽聽就好,認真就輸了。

每個人的使用方法都不同 ,

只不過有些傳言太誇張了 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-12 07:31

HOLA520 發表於 2015-7-12 01:44
真的勒..還真的滿省電的...
雖然.我不是重度使用者...
但跟我原本的butterfly S 來比.又省不少電

HTC 的調教能力 會越來越好的 !                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-12 08:06

省電的定義,也是要看個人的使用習慣喔…若是重度遊戲使用者,當然就是電特強的。若一般想樓主的正確使用方式,才是標準的能感受到如此的省電喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林國良2015-7-12 10:55

耗不耗電真的是個人使用上不同!這點我認同。但是單單一個充電50%到100%要4小時有多少人可以接受。我承認我是個手機重度使用者。看到充電要4小時趕著出門什麼都不能用!玩個遊戲馬上發燙更別說插著電來玩。不用20分鐘溫度破47°馬上斷電不給充 當然不用多久也別玩!八核心。。。。打LONE回訊息卡。看網頁卡。玩遊戲當然也逃不了。還有還有看影片也一樣。這就是我花2萬多買來的旗艦手機。這是我的第二隻HTC  第一是XE

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-12 11:33

林國良 發表於 2015-7-12 10:55
耗不耗電真的是個人使用上不同!這點我認同。但是單單一個充電50%到100%要4小時有多少人可以接受。我承認我 ...

M9充電異常,只要重新開機就可以正常充電,這個BUG會在下次更新修正掉.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應