產品討論
瀏覽 : 5003

[其他] (閒聊) M9 的耗電量其實並沒有傳聞中的大 !

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342015-7-12 12:17

平時出門在外 平均溫度大約在36度左右 也還好
用了4小時還有50% 其實還可以

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-12 13:09

Rong 發表於 2015-7-12 08:06
省電的定義,也是要看個人的使用習慣喔…若是重度遊戲使用者,當然就是電特強的。若一般想樓主的正確使用方 ...

如何使用 真的很重要 ,

我曾經加入一個LINE的聊天群組後 就用電量超兇的 ,

只能說 當我最後離開刪除這個群組後 ,

每天至少多了30%的電量 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-12 13:12

林國良 發表於 2015-7-12 10:55
耗不耗電真的是個人使用上不同!這點我認同。但是單單一個充電50%到100%要4小時有多少人可以接受。我承認我 ...

可能我是沒玩手遊吧 ,

每天都是睡前才充電 ,

早上醒來就充飽了 ,

所以才覺得很夠用 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-12 13:16

大千 發表於 2015-7-12 11:33
M9充電異常,只要重新開機就可以正常充電,這個BUG會在下次更新修正掉.

其實我是對 充電慢 是無感的 ,

因為我都是睡前才充電的 ,

剩 20% 30% 50% 60% 的電量 ,

一覺醒來 都 100% 了 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-12 13:19

john601434 發表於 2015-7-12 12:17
平時出門在外 平均溫度大約在36度左右 也還好
用了4小時還有50% 其實還可以
...

也對喔 ,

過了4小時還有50% 這也還好啦 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-12 16:07

prince 發表於 2015-7-12 13:09
如何使用 真的很重要 ,

我曾經加入一個LINE的聊天群組後 就用電量超兇的 ,

所以有些人,知己用了消耗電力高的app程式,還怪東怪西的,還是樓主理性的使用分享耗電的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-12 17:39

林國良 發表於 2015-7-12 10:55
耗不耗電真的是個人使用上不同!這點我認同。但是單單一個充電50%到100%要4小時有多少人可以接受。我承認我 ...

如果bug修復,回復到一般正常情況,你可以去買 HTC出的快充,原價890,M9從0~100%大概110分鐘充滿(開機充期間不要操作手機的話)

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-12 17:42

prince 發表於 2015-7-12 07:25
我是覺得 HTC 真的有在改善耗電這個缺點 !

HTC的功耗調校一直都很不錯,就是輸在電池容量較小...
為什麼Sony Z3續航力那麼好?不是因為Sony有什麼特別的獨門調校技術,而是那顆3100mah的大電池...
如果M9的電池也是3100mah,續航力搞不好比Z3還強。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應