產品討論
瀏覽 : 32128

[問題] M8x和M8的差別為何?為何我的M8x不能更新到4.4.3?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

wolfsman2014-8-17 13:50

各位好,我想請問一下M8是否有區分M8x和M8兩種?其差別為何?
因為網上看到M8有能更新到4.4.3的訊息已經一陣子了,不過我的手機在檢查軟體更新時,始終出現「您的手機已保持最新狀態」的訊息。
目前作業系統還是Android 4.4.2、HTC Sense為6.0版、軟體號碼1.54.709.12。
我查了一下手機識別中的手機名稱為HTC_M8x但是型號是寫HTC One_M8。
不知是否是因為M8x和M8型號不同的關係?或是我的手機有其他的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-17 14:00

本文章最後由( q311108 )於 2014-8-17 17:15 編輯

在台灣只有這樣
M8x (型號) M8 (產品名稱)

2者 是一樣

至於為什無法更新

因為這次更新是分批次更新,如果依然未收到,直接送HTC原廠 請工程師直接替你升級

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2014-8-17 14:24

我學弟也是用M8
剛請他用M8看手機名稱
也是M8x哦
所以應該是一樣的
差別只在於產品跟手機名稱
如果很急著要更新
可以去直營門市問問
或是聯絡原廠哦
應該可以加快更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc仰慕者2014-8-17 14:33

哈哈我也不能更新,m8x是灰色,m8d是銀色,只是顏色不一樣

HTC M8 is so great
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc仰慕者2014-8-17 14:35

本文章最後由( htc仰慕者 )於 2014-8-17 15:06 編輯

關於不能更新我也不清楚,似乎是分批更新,以免服務器超載。。

HTC M8 is so great
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882014-8-17 14:42

耐心等待  我是上上禮拜入手三天後就可以更新了
再等等HTC不會漏掉你的  

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-8-17 14:45

我是M8~但兩個禮拜前就已經更新了~
可以去專賣店問問比較快

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

willie wu2014-8-17 14:49

M8X是4G的版本吧…M8是3G的版本,更新部位應該等幾天他自己會跑,如果等不及可至HTC門市會幫你更新

M8果然是地球上最強手機無誤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-17 15:47

M8x和M8是亞洲版和國際板的差別

亞洲版型號M8x CPU頻率是2.5Ghz,國際版型號M8 CPU頻率是2.3GHz,但硬體方面其他都一樣,只是亞洲版的CPU頻率比較高一點

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-17 15:49

willie wu 發表於 2014-8-17 14:49
M8X是4G的版本吧…M8是3G的版本,更新部位應該等幾天他自己會跑,如果等不及可至HTC門市會幫你更新 ...

並不是以x或是無x來區分是3G版本或者是4G版本

一直以來都是以「手機型號_U」(3G版本代號)和「手機型號_UL」(4G版本代號)來識別是3G還是4G的

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應