綜合討論
瀏覽 : 5882

[新聞] HTC Butterfly 3 規格曝光! 比M9強?!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-25 09:13

才正在舉辦 HTC E9+ 台灣上市發表會時,國外爆料大神 @upleaks 就悄悄透露 HTC 另一款深受許多年輕與女性消費族群喜愛的 Butterfly 系列將推出 Butterfly 3!透過他們提供的消息來源可以看出 Butterfly 3 將使用 5.1 吋 2560 x 1440 解析度螢幕、 Qualcomm Snapdragon 810 處理器、3GB RAM/ 32GB ROM,與 2000 萬畫素相機鏡頭。前置鏡頭並不使用 UltraPixel 技術,而是 1300 萬畫素。

如果外表跟之前蝴蝶系列一樣延續年輕風格,應該可以期待等下半年發表會~

新聞來源:http://www.saydigi.com/2015/04/htc-butterfly-3-spec.html

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Xu Jun Yuan2015-4-25 09:39

只說一點就好 現在手機螢幕用到2K有啥用?? 我認為手機畫質用到FU HD就夠了 螢幕已經很漂亮了 人類眼睛極限頂多FU HD畫質 在高上去更本沒用又浪費電 現在電腦螢幕主流都還是FU HD除非把電腦螢幕接在電視 電視螢幕太大 可視距離你要離多遠??

哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-4-25 10:36

我比較希望前置鏡頭使用『 UltraPixel 』

自拍不需追求高畫素~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-4-25 11:27

我覺得一定一定要強一點!不然M8對蝴蝶2的情況又會上演了
蝴蝶2根本就是個悲劇!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-25 11:28

Xu Jun Yuan 發表於 2015-4-25 09:39
只說一點就好 現在手機螢幕用到2K有啥用?? 我認為手機畫質用到FU HD就夠了 螢幕已經很漂亮了 人類眼睛極限 ...

可以我比照note4跟m8 看2k 4k影片 真的有差耶
還是因為面板不同的關係呢??這是不是影響最大的?
既然技術已經可以 如果費用差不多 那就採用更好的 不是嗎
而不是那個沒用 這個沒用 聽商人說不求長進的說法
而無法享受到更好的品質

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-25 19:10

Xu Jun Yuan 發表於 2015-4-25 09:39
只說一點就好 現在手機螢幕用到2K有啥用?? 我認為手機畫質用到FU HD就夠了 螢幕已經很漂亮了 人類眼睛極限 ...

我覺得面板新世代不斷在進步,不可能在原地踏步的,唯有前進才是創新進步的動力。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

經過蝴蝶2的漫漫長路

我還是會用HTC

但是我會選擇M9+

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-25 22:18

咦,似乎沒寫到 Duo camera...                     

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-4-25 22:28

嗯...大致上底定如此的感覺
期待發表會了
熱愛蝴蝶啊

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-4-25 22:30

我覺得2K螢幕真的有差!我今天去看E9+不知道為何我覺得比M9
的畫面還細緻!我覺得2K雖然很多人說沒必要會耗電,但是我覺得一定要
這樣廠商才會進步!我希望電池能再突破!雖然2K會耗電,但是這也要廠商
去突破電池容量阿!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應