綜合討論
瀏覽 : 5989

[新聞] HTC Butterfly 3 規格曝光! 比M9強?!

一般用戶

等級1

路過旅人

龍哥2015-4-25 22:39

螢幕用u到這麼高畫質也沒用 因為人體也辨識不出來  所以維持full HD其實沒甚麼不好的

沒想到ultrapixel的技術依然是被主流的鏡頭給取代了 很可惜

龍哥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-25 23:01

Xu Jun Yuan 發表於 2015-4-25 09:39
只說一點就好 現在手機螢幕用到2K有啥用?? 我認為手機畫質用到FU HD就夠了 螢幕已經很漂亮了 人類眼睛極限 ...

其實你可以跟E9+或G3比較一下,畫質還是可以更優的~

說不定是未來的主勢,總不能別家有2K,HTC就沒採用說不過去~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-25 23:04

春捲 發表於 2015-4-25 19:10
我覺得面板新世代不斷在進步,不可能在原地踏步的,唯有前進才是創新進步的動力。
...

我認同春捲大大說的話,手機需要很多思想去設計才能進步~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IIris2015-4-26 08:25

聽說它前鏡頭和EYE一樣,長在中間
很漂亮喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-26 10:16

Jovi 發表於 2015-4-25 22:18
咦,似乎沒寫到 Duo camera...

我也是注意到這款有無Duo Camera,應該跟M9一樣無Duo Camera

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-26 10:19

白小魚 發表於 2015-4-25 22:28
嗯...大致上底定如此的感覺
期待發表會了
熱愛蝴蝶啊

哈~小白也是用蝴蝶,我相信版上有一堆支持蝴蝶的~

一起來等發表會吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-4-29 13:57

belleuve 發表於 2015-4-26 10:19
哈~小白也是用蝴蝶,我相信版上有一堆支持蝴蝶的~

一起來等發表會吧!

我真的很愛蝴蝶哎(傻笑)
不過如果沒有Duo Camera
感覺拍照就沒樂趣了....

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-29 18:50

居然沒有雙鏡頭, 畫素這麼大, 可是沒有比較細膩的處理也沒有用
希望真的是能夠與其他旗艦機區隔開來的機種, 焦點模糊了不是好事.

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-30 21:56

真是棒的規格 ,

希望能趕快推出來 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-4-30 23:11

UltraPixel 』還是有他的存在意義阿...
希望前鏡頭有機會用這個

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應