綜合討論
瀏覽 : 7053

[分享] ㊣#4(等級四之大大一覽表,隨時更新,歡迎自行簽到)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-26 18:28

興誠 發表於 2015-4-25 12:36
小正正大大辛苦了!!又在做論壇整理!!
等級4的人數比我想的還少!!是還沒簽到完
...

我覺得等級四的人應該不止這些人啦
可能大家不想簽到
我只好有看到就一一補進來囉
也幫我留意一下嘿~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-26 18:30

迪 發表於 2015-4-25 13:21
突然發現

網址的最後幾個數字

嗯呀

根據我們寫程式的經驗
如果有看到流水編號
應該就是論壇目前註冊人數的意思~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-26 18:31

凱文哥 發表於 2015-4-26 00:42
我來囉! 就在剛剛爬上了6000的等級4了!!  YA!!

恭喜凱文哥也加入四級行列啦~

看來 H 幣應該是不少所以才需要馬賽克吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-26 18:31

我......需要再努力加油~我也希望可以賺多點h幣,和賺多點經驗值

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-4-26 20:43

小正正  我來啦~~~~

我只能說 最近好忙  沒啥空閒 上來串場...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-4-26 20:46

凱文哥 發表於 2015-4-26 00:42
我來囉! 就在剛剛爬上了6000的等級4了!!  YA!!

凱文哥  馬這樣 還不夠威   我都還看得出來是多少  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-27 01:02

小正正 發表於 2015-4-26 18:27
Jexzzzer 大
不要再打LOL了...

哈哈哈 其實我不太在意我的經驗值 我比較希望每天能看到我的H幣變多一點~      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-27 08:39

南南 發表於 2015-4-26 18:31
我......需要再努力加油~我也希望可以賺多點h幣,和賺多點經驗值

南南大要加油呀
我們在第四級等你唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-27 09:40

小正正 發表於 2015-4-26 18:27
Jexzzzer 大
不要再打LOL了...

ㄜ...這樣說那我要檢討好一陣子了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-4-27 11:17

等級一的默默路過..................................(游游游)

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應