綜合討論
瀏覽 : 7155

[分享] ㊣#4(等級四之大大一覽表,隨時更新,歡迎自行簽到)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-28 23:35

軒寶貝 發表於 2015-4-27 09:40
ㄜ...這樣說那我要檢討好一陣子了...

原來軒寶貝也有在玩?
不過
那到底是什麼鬼啊?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-28 23:44

等級五大遙遠了 = =
多久沒上論壇了.......                                                                 

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-29 00:37

謝曉賢 發表於 2015-4-28 23:44
等級五大遙遠了 = =
多久沒上論壇了.......                                                             ...

幫謝曉賢補進名單囉~

是你很久沒上論壇了?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-29 08:49

小正正 發表於 2015-4-28 23:35
原來軒寶貝也有在玩?
不過
那到底是什麼鬼啊?

哈~我沒有再玩啦~
我是指加入論壇的時間啦~
很早加入仍在鬼混中...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-9 23:30

軒寶貝 發表於 2015-4-29 08:49
哈~我沒有再玩啦~
我是指加入論壇的時間啦~
很早加入仍在鬼混中...

這論壇每個人都在比資深的
呵XD

軒寶貝有寶貝要照顧
論壇一點都不重要啦
所以不要來跟我們搶 H 幣嘿
哈XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-10 08:54

我以為等級4的人已經無敵多了欸!沒想到還沒破20,有點訝異,我想大家還是爬文居多吧?

我應該是因為比較早加入論壇的關係才有機會升等到第四級,不然每次開學我就容易銷聲匿跡,根本衝超慢的~~~

是說衝到等級5會有什麼好康啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-10 23:24

Michellelu 發表於 2015-5-10 08:54
我以為等級4的人已經無敵多了欸!沒想到還沒破20,有點訝異,我想大家還是爬文居多吧?

我應該是因為比較 ...

我也不知道衝到等級五是有什麼好處啦...

不過
我不認為等級四的大大才這麼少
應該很多人還沒有被我收錄進來吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-15 00:12

17.哈雷 已經晉升 LV5了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-15 00:45

等級四的人太多了啦

我也是等級四
https://community.htc.com/tw/htc ... ecp&ac=activity

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-15 09:26

Vector Tsai 發表於 2015-7-15 00:45
等級四的人太多了啦

我也是等級四

已經幫大大補齊囉~
恭喜恭喜
(不知道這一、兩個月還有沒有新升級的大大們)

檢舉 回應