產品討論
瀏覽 : 13818

[教程] 小技巧-HTC瀏覽器超強單手縮放

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

uioiu94202015-4-25 14:44

瀏覽器的縮放,一般安都是用兩根手指頭

但是 HTC 瀏覽器,除了雙指之外,

也可以單手兩下縮放。

點第二下時不離開螢幕,

向上滑動縮小,

向下滑動放大。

以下先操作 chrome 再操作 HTC 瀏覽器來比較。

另外,文字版面隨縮放後重新編排。

還記得有兩個人在一個大螢幕前滑動文字的廣告嗎?

這也是目前我持續使用 HTC 瀏覽器的理由。

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-4-25 15:02

好教學,用習慣HTC 內建自家瀏覽器真的比其他好用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-4-25 15:08

這個我在用上ㄧ支其他牌子的手機就有的功能了耶XD
我還特地拿了我舊手機來試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-4-25 15:50

喔!像google地圖一樣
雙擊按著向上或向上縮放

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-25 17:20

好像有點厲害,只是目前習慣用chrome在瀏覽網頁,找個時間來試看看

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-25 17:23

真是很實用的設計 ,   

感謝分享  !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小博2015-4-25 18:40

這功能真的還不錯用喲!繼續尋找新功能吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-25 19:56

謝謝大大的教學~這招學起來

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-25 21:12

我要學起來  記起來      謝謝分享!!!.........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-25 23:32

呵呵,就是因為這技巧讓我愛上內建瀏覽器~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應