產品討論
瀏覽 : 4552

[分享] 8/19 台灣推出hTC butterfly 2蝴蝶機

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2014-8-17 23:03

劉先生 發表於 2014-8-17 18:19
容小弟我說句真心話...

B2的螢幕上下感覺很空

+1 再同意不過!
應該要好好利用那兩個空間,
或者手機可以弄在小一點!!

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-18 07:20

來領參加獎 發表於 2014-8-17 18:35
把那上下空出來的地方拿掉,機身可以變小,重量可以變小,可以幫這支美型機加分不少才是!
...

別的網站有研究過,這款跟蝴蝶長度沒差很多,裡面零件省不了空間

外表又有雙喇叭無LOGO,所以看起來較長~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-18 11:16

劉先生 發表於 2014-8-17 18:19
容小弟我說句真心話...

B2的螢幕上下感覺很空

真的,滿認同你說的

像Butterfly s至少下方還有實體按鍵可以填補空洞

但Butterfly 2的就直接是在螢幕裡面的虛擬按鍵,下方有點空虛(上方應該還好,會有HTC LOGO)

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-18 12:20

威爾斯 發表於 2014-8-18 11:16
真的,滿認同你說的

像Butterfly s至少下方還有實體按鍵可以填補空洞

這次logo是在下方喔~明天大家就會看到了啦,視覺上不會覺得那麼空,跟M8其實是一樣的

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-18 12:27

鄭蛋蛋 發表於 2014-8-18 12:20
這次logo是在下方喔~明天大家就會看到了啦,視覺上不會覺得那麼空,跟M8其實是一樣的
...

鄭蛋蛋神什麼都知道耶(太神啦

所以HTC開始熱愛LOGO在下方囉XD

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李宇晴2014-8-18 13:15

謝曉賢 發表於 2014-8-17 22:54
本文章最後由( 謝曉賢 )於 2014-8-17 23:05 編輯

謝謝解答~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

I LOVE hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-18 14:50

威爾斯 發表於 2014-8-18 12:27
鄭蛋蛋神什麼都知道耶(太神啦

所以HTC開始熱愛LOGO在下方囉XD

你們沒說 我還真的沒發現沒有LOGO

等台灣照片出來就應該會知道了

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉先生2014-8-18 22:49

...

搜勒死尬~那就等明天見真章囉!

這...一定要寫嘛?!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-19 15:01

呼之欲出 - 就在今天!

https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-19 15:26

...

台灣的蝴蝶機2,LOGO真的有,而且在下方

檢舉 回應